город: Краснодар, Краснодарский край

Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

krasnodar@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Блог кондитера – Страница 2

Свадебный торт
Свадебный торт

Добрый день, дорогие мои друзья-кондитеры!
  
Лето уже пришло, а вместе с ним тепло, радостное настроение. И конечно же, наступает самая активная пора свадеб. А какая свадьба без торта – настоящего, вкусного, специально для жениха и невесты.

22.06.2016 Подробнее →
Декор пасхального пирога
Декор пасхального пирога
Рубрика: Выпечка

Добрый день, дорогие друзья!
   
Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :)

27.04.2016 Подробнее →
Декор пасхального кулича
Декор пасхального кулича
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Продолжаем Пасхальный марафон! Наша сегодняшняя тема — выпечка. Самое традиционное пасхальное изделие — это, конечно, кулич. Вот с него и мы начнем.

22.04.2016 Подробнее →
Декор пасхальных яиц
Декор пасхальных яиц
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья! Мы начинаем Пасхальный марафон. Каждую неделю до Великого Православного праздника я буду делиться с вами идеями пасхального декора.

Сегодня мы с вами будем готовить прекрасные праздничные яйца — и не только традиционные, но и сладкие :)

15.04.2016 Подробнее →
Торт с игровым комплектом
Торт с игровым комплектом
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы с Вами будем делать очень интересный торт для малышей. Согласитесь, что торт на День рождения или другой детский праздник приносит им много радости. А возможность оставить себе игрушки с этого тортика точно приведет в восторг наших маленьких сладкоежек.

Итак начнем!

14.03.2016 Подробнее →
Темперирование шоколада
Темперирование шоколада
Рубрика: Шоколад

Добрый день, дорогие друзья! 

Сегодня я расскажу Вам, как правильно темперировать шоколад с помощью ванны для темперирования, без использования мраморной доски.

18.01.2016 Подробнее →
Новогодние творожные капкейки
Новогодние творожные капкейки
Рубрика: Выпечка

Добрый день, уважаемые друзья!

До Нового Года осталось совсем немного времени и вы уже сейчас можете взять на вооружение вкуснейший десерт к новогоднему столу.
Сегодня, мы с вами приготовим нежнейшие творожные капкейки и украсим их оригинальным карамельным декором, сделать который легко и просто.

Итак, начнем! 

10.12.2015 Подробнее →
Георгин (Далия) из мастики
Георгин (Далия) из мастики

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу и пошагово объясню, как сделать прекрасный цветок георгин (другое название - далия).

10.11.2015 Подробнее →
Морские пирожные
Морские пирожные
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья! В разгар осени, желаю всем хорошего настроения и позитива! Все мы знаем, что лучшее средство поднять себе настроение — это съесть немного сладкого. Сегодня я расскажу как сделать небольшие и вкусные пирожные, а декорировать мы их будем в морском стиле. Итак, начнем…

05.10.2015 Подробнее →
Гортензия из мастики
Гортензия из мастики

Дорогие друзья!

Сегодня я хочу Вам рассказать, как можно сделать цветок - Гортензия из мастики, используя инструментарий компании «Martellato». Вы убедитесь, что это очень просто! Результат получается превосходный.

Итак, начнем. 

14.09.2015 Подробнее →

Блог кондитера: 11 - 20 из 47 Показать все