krasnodar@ital-konditer.ru

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Моя корзина
Ничего не выбрано

Каталог товаров

Блог кондитера – Страница 2

Георгин (Далия) из мастики
Георгин (Далия) из мастики

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу и пошагово объясню, как сделать прекрасный цветок георгин (другое название - далия).

10.11.2015 Подробнее →
Морские пирожные
Морские пирожные
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья! В разгар осени, желаю всем хорошего настроения и позитива! Все мы знаем, что лучшее средство поднять себе настроение — это съесть немного сладкого. Сегодня я расскажу как сделать небольшие и вкусные пирожные, а декорировать мы их будем в морском стиле. Итак, начнем…

05.10.2015 Подробнее →
Гортензия из мастики
Гортензия из мастики

Дорогие друзья!

Сегодня я хочу Вам рассказать, как можно сделать цветок - Гортензия из мастики, используя инструментарий компании «Martellato». Вы убедитесь, что это очень просто! Результат получается превосходный.

Итак, начнем. 

14.09.2015 Подробнее →
Торт с вафельной картинкой «Маша и Медведь»
Торт с вафельной картинкой «Маша и Медведь»
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы с вами научимся делать замечательный торт для наших малышей, где в качестве главного украшения будет использована вафельная картинка с Машей из мультика «Маша и Медведь». Компания «Modecor» подписала лицензионное соглашение с производителями этого мультфильма, соответственно, мы имеем законное право использовать эти украшения для наших кондитерских изделий.

05.08.2015 Подробнее →
Украшение торта с помощью шоколадного декора "Филиграни"
Украшение торта с помощью шоколадного декора "Филиграни"
Рубрика: Шоколад

Дорогие друзья! В сегодняшнем выпуске я хотела бы поделиться с Вами техникой изготовления замечательных декораций из шоколада с помощью специальных форм “Филиграни” от компании Martellato. Такой декор прост в изготовлении и очень универсален в использовании. Если Вам нужно быстро придать своему торту или пирожному изысканный вид и при этом сэкономить время - этот вариант украшения идеально Вам подойдет.

07.04.2014 Подробнее →
Новогодние капкейки
Новогодние капкейки
Рубрика: Выпечка

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей создания замечательных новогодних капкейков, которые станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. За основу я возьму рецепт своих любимых итальянских апельсиновых кексов. Его рецепт очень прост и приготовление не займёт у Вас много времени.

10.12.2013 Подробнее →
Торт с кружевом
Торт с кружевом

Здравствуйте, уважаемые друзья!

В одном из своих предыдущих сообщений я рассказывала Вам о смеси для создания съедобных эластичных кружев и изысканных декоров от компании Martellato — «Sugar Dress». Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей нежного и оригинального торта, украшенного с помощью съедобного кружева, изготовленного из этой смеси.

21.11.2013 Подробнее →
Тюльпан из мастики
Тюльпан из мастики

Дорогие друзья!

Сегодня я бы хотела вернуться к теме изготовления таких распространенных украшений из мастики, как цветы. Я покажу Вам, как сделать тюльпан с помощью инструментария от компании Martellato, а также украсить готовыми цветами праздничный торт.

10.10.2013 Подробнее →
Детский торт
Детский торт

Здравствуйте, мои уважаемые читатели! 

Думаю, Вы согласитесь, что торт на детском празднике — это один из важнейших и знаменательных моментов торжества!
Сегодня я хочу предложить Вам один из вариантов создания детского торта в домашних условиях с использованием новых сахарных фигурок Modecor, изготовленных по лицензии Уолта Диснея.

12.07.2013 Подробнее →
Создание кружев и изысканных декоров
Создание кружев и изысканных декоров

Здравствуйте! 

Сегодня я хочу рассказать Вам о новом и очень интересном продукте от компании Martelatto — «Sugar Dress», с помощью которого можно создавать нежное кружево, ажурные декоры, а также другие оригинальные фактуры.
«Sugar Dress» — это паста, которая гарантирует создание эластичных и достаточно прочных утонченных декоров и исключает «поломки» на этапе формирования и размещения на торт. Уникальная отличительная особенность пасты «Sugar Dress» — сохранение эластичного рабочего состояния готовых кружев в течение нескольких недель!

С удовольствием расскажу Вам, как работать с этим продуктом!
Итак, приступим!

25.06.2013 Подробнее →

Блог кондитера: 11 - 20 из 40 Показать все