Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

krasnodar@ital-konditer.ru

Моя корзина
Ничего не выбрано

Каталог товаров

Блог кондитера – Страница 3

Новогодние капкейки
Новогодние капкейки
Рубрика: Выпечка

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей создания замечательных новогодних капкейков, которые станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. За основу я возьму рецепт своих любимых итальянских апельсиновых кексов. Его рецепт очень прост и приготовление не займёт у Вас много времени.

10.12.2013 Подробнее →
Торт с кружевом
Торт с кружевом

Здравствуйте, уважаемые друзья!

В одном из своих предыдущих сообщений я рассказывала Вам о смеси для создания съедобных эластичных кружев и изысканных декоров от компании Martellato — «Sugar Dress». Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей нежного и оригинального торта, украшенного с помощью съедобного кружева, изготовленного из этой смеси.

21.11.2013 Подробнее →
Тюльпан из мастики
Тюльпан из мастики

Дорогие друзья!

Сегодня я бы хотела вернуться к теме изготовления таких распространенных украшений из мастики, как цветы. Я покажу Вам, как сделать тюльпан с помощью инструментария от компании Martellato, а также украсить готовыми цветами праздничный торт.

10.10.2013 Подробнее →
Детский торт
Детский торт

Здравствуйте, мои уважаемые читатели! 

Думаю, Вы согласитесь, что торт на детском празднике — это один из важнейших и знаменательных моментов торжества!
Сегодня я хочу предложить Вам один из вариантов создания детского торта в домашних условиях с использованием новых сахарных фигурок Modecor, изготовленных по лицензии Уолта Диснея.

12.07.2013 Подробнее →
Создание кружев и изысканных декоров
Создание кружев и изысканных декоров

Здравствуйте! 

Сегодня я хочу рассказать Вам о новом и очень интересном продукте от компании Martelatto — «Sugar Dress», с помощью которого можно создавать нежное кружево, ажурные декоры, а также другие оригинальные фактуры.
«Sugar Dress» — это паста, которая гарантирует создание эластичных и достаточно прочных утонченных декоров и исключает «поломки» на этапе формирования и размещения на торт. Уникальная отличительная особенность пасты «Sugar Dress» — сохранение эластичного рабочего состояния готовых кружев в течение нескольких недель!

С удовольствием расскажу Вам, как работать с этим продуктом!
Итак, приступим!

25.06.2013 Подробнее →
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья! Совсем скоро праздник Святой Пасхи! Издавна в России на этот праздник в каждом доме традиционно выпекают куличи. Их тесто отличается высоким содержанием сдобы, поэтому они долго не черствеют и сохраняют свои вкусовые качества всю пасхальную неделю (седмицу). Куличей выпекали столько, чтобы своим хватило и гостям осталось...

01.05.2013 Подробнее →
Украшение торта с помощью рельефного коврика
Украшение торта с помощью рельефного коврика

Доброго времени суток, дорогие друзья!!!

Для создания украшений из мастики в коллекции итальянской компании Martellato есть очень интересный и универсальный инструмент — рельефный силиконовый коврик. Вся его прелесть заключается в том, что при его использовании Вы получаете поверхность готового изделия, которая практически не нуждается в дополнительном декорировании. 
В этом выпуске я бы хотела Вам показать, как правильно пользоваться этим ковриком.

15.03.2013 Подробнее →
Торт с бантиком
Торт с бантиком

В одном из сообщений нашего блога мы выкладывали картинку торта, поверхность которого была украшена при помощи трафарета Martellato. Сегодня мы подробно рассмотрим процесс декорирования такого торта...

04.02.2013 Подробнее →
Новогодняя фигурка
Новогодняя фигурка
Рубрика: Шоколад

Здравствуйте дорогие друзья!!! 

Новый Год – самый волшебный праздник для детей и взрослых и одно из чудес, которого все так ждут – это подарки. Чем порадовать малышей, близких и друзей? Конечно же сладкими подарками! Сегодня мы вместе с вами попробуем изготовить такой подарок в домашних условиях. Это возможно осуществить благодаря силиконовым формам “Decosil” от итальянской компании Martellato.

28.12.2012 Подробнее →
Рождественский кекс "Панеттоне"
Рождественский кекс "Панеттоне"
Рубрика: Выпечка

Приближаются новогодние праздники, и уже пора задуматься о праздничном угощении. Хочу поделиться с Вами одной идеей изготовления новогодней выпечки. Те, кто бывал в Европе в канун рождества, наверняка обращали внимание, что неотъемлемым атрибутом праздника для европейцев является рождественский кекс "Панеттоне".

Как правило, это сдобное изделие, в которое добавлено большое количество цукатов, орехов, а иногда - пряностей. Попробуем приготовить это изделие в домашних условиях, но сделать его более тематическим и праздничным...

14.12.2012 Подробнее →

Блог кондитера: 21 - 30 из 45 Показать все