город: Краснодар, Краснодарский край

Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

krasnodar@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Мастер-классы

Мы периодически проводим для вас интересные и развлекательные мастер-классы. Выбирайте, что Вам по душе и записывайтесь на любую удобную для Вас дату.

Практический мастер-класс «Современные европейские торты и пирожные» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Современные европейские торты и пирожные» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса: 
1. Пирожное «Райское наслаждение» - воздушный кокосовый бисквит «дакуаз», нежный кремё манго-маракуйя, тающий во рту ванильным крем «дипломат»;
2. Торт «Blakecake» - нежный шоколадный бисквит; Малиновое конфи, ганаш из горького шоколада;
3. Пирожное «Эммануэль» - бисквит «Эммануэль» с черной смородиной, Мусс «Маскарпоне» ванильный, компоте с черной смородиной и ягодами; 
4. Пирожное «Карамельный латте»- рассыпчатое нежное Сабле, кофейное кремё, кофейная начинка, кофейный мусс, карамельная зеркальная глазурь - пирожное для кофеманов; 
5. Пирожное «Apple» - Сабле с корицей, яблочное компоте, воздушный мусс из яблочного пюре и корицы, крем Шантильи;
6. Banana торт – гладкая нежная карамель, рассыпчатое песочное тесто, бисквит дакуаз, банановый крем с насыщенным вкусом, нежный ванильный мусс. 

14.06.2018 в 10:00
15.06.2018 в 10:00
Практический мастер-класс «Шоколадные конфеты» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Шоколадные конфеты» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа на 2 дня:
1 день: 
- Знакомство с новыми формами Martellato;
- Конфета клубнично-малиновая (мягкая начинка с нежным ванильным ганашем из белого шоколада);
-  «Дюшес» (грушевая начинка, ганаш из молочного шоколада);  
- Карамельная начинка с фруктовыми цукатами.

2 день:
- «Райское яблоко» (итальянский авторский рецепт Massimo Carnio);
- «Amaretto» (кофейно-сливочная начинка);
- Смородиновая конфета с чаем каркаде.

18.06.2018 в 10:00
19.06.2018 в 10:00
Практический мастер-класс «Выпечка на любой вкус» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Выпечка на любой вкус» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса: 
1. Нежный творожно-персиковый пирог из песочного теста;
2. Слоеная трубочка с сырно-ванильным кремом;
3. Лимонная корзиночка с итальянской меренгой;
4. Печенье «Бачи ди Дама» с Nutella;
5. Маффин «Шоколадный».

20.06.2018 в 10:00
Практический мастер-класс «Аппетитные эклеры» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Аппетитные эклеры» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса: 
- Эклер «Pasticcera with raspberries» (заварной французский крем, кулян с малиной);
- Эклер «Экзотик» с нежным кремом манго маракуйя;
- Эклер «Сherry» (вишневое кремё);
- Эклер Ягодное наслаждение (нежная сырная начинка с клубникой);  
- Эклер «Black currant» с нежным сливочным сыром.


03.07.2018 в 10:00
Практический мастер-класс «Летние десерты» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Летние десерты» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса:
1. Десерт с бананом с вафельным рожком; 
2. Десерт слоеная тарталетка (заварной крем пасичеро, малина, итальянская меренга);
3. Десерт «Малиново-творожный» с медовым бисквитом;
4. Шоколадный десерт (сырный, шоколадный крем; малиновый, шоколадный соус; фисташка и малина);
5. Заварной десерт «бине» с кремом шантьи и шоколадным соусом;
6. Мороженое в ассортименте;
7. Десерт с банановым кремё (крем Cianduja и нежный масляный бисквит).


04.07.2018 в 10:00
05.07.2018 в 10:00
Практический мастер-класс «Муссовые торты и пирожные» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Муссовые торты и пирожные» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса:
1. Торт " Дачный со смородиной" (Бисквит  Эммануэль, крокант – хрустящий слой, желе, крем и ганаш из чёрной смородины и лесных ягод, мусс с шампанским);
2. Торт "Малиновый рай" (Желе и крем из малины, шоколадный бисквит, шоколадный муссс зелёным чаем и малиной);
3. "Шоколадно-фисташковый торт" (Фисташковый мусс и молочный ганаш);  
4. "Клубнично-йогуртовое пирожное" (Йогуртовый мусс с клубничным мармеладом);
5. Пирожное "7 вуалей" (Бисквит, хрустящий слой, сливочная база, ореховая и шоколадная начинки);
6. Пирожное "Скумонне маскарпоне" (Мусс из базы потабомб с кофейной начинкой);  
7. Изготовление тортов и пирожных с зеркальными заливками, велюром , шоколадным декором.

09.07.2018 в 10:00
10.07.2018 в 10:00
Мастер-класс «Диетические пирожные»
Мастер-класс «Диетические пирожные»
Место проведения: Саратов, Саратовская обл.

Программа мастер-класса:
1. Приготовление зефира без сахара (пряный яблочный веганский и на ревне для диеты Дюкана), нуги, эклеров, безе без сахара, булочек с маком и корицей, вафельных трубочек  с белковым заварным кремом, десерта Павловой.

21.07.2018 в 10:00
Мастер-класс «Диетические торты»
Мастер-класс «Диетические торты»
Место проведения: Саратов, Саратовская обл.

Программа мастер-класса:
1. Приготовление тортов: 
- "Сникерс";
- "Чизкейк NY";
- Муссовый "Фисташка с малиной";
- "Морковный" (на основе диетического крем чиза);
- "Красный бархат";
- Муссовый "Манго с маракуйей" (для Диеты Дюкана).

22.07.2018 в 10:00
Мастер-класс «Волшебство живописи»
Мастер-класс «Волшебство живописи»
Место проведения: Саратов, Саратовская обл.

Программа мастер-класса:
1. Основы приготовления пышных бисквитов, которые можно печь как в духовке так и в мультиварке;
2. Приготовление крема для финишного выравнивания;
3. Дизайн торта дополнительным декором (это могут быть шоколадные стрипсы, украшения из изомальта или свежие ягоды.

16.09.2018 в 10:00
Мастер-классы: 1 - 9 из 9 Показать все
Начало|Пред.| 1 |След.|Конец