Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

krasnodar@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Работа с сахарной мастикой

Мы периодически проводим для вас интересные и развлекательные мастер-классы. Выбирайте, что Вам по душе и записывайтесь на любую удобную для Вас дату.

Практический мастер-класс «Французские пирожные Макаронс»
Практический мастер-класс «Французские пирожные Макаронс»
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса: 
1. Приготовление «крышечек» макаронс на итальянской меренге;   
2. Приготовление различных начинок:   
- Маракуйя;
- Фисташка-малина;  
- Баунти;
- Взбитый ванильный ганаш;  
- Разбор базовых рецептов начинок и возможные вариации.  
3. Разбор самых распространенных ошибок и советы, как приручить свою духовку;
4. Вы своими руками приготовите знаменитые французские пирожные , потренируетесь в отсадке, узнаете множество вариантов начинок и ,конечно, заберете результат с собой!

27.04.2018 в 15:00
Мастер-класс по дизайну торта «Мишка»
Мастер-класс по дизайну торта «Мишка»
Место проведения: Саратов, Саратовская обл.

Программа мастер-класса:
1. Выравнивание торта кремом;
2. Изготовление декора: шоколадные шары, карамельный декор, шоколадные фигурки из молдов; 
3. Роспись торта пищевыми красителями в стиле "Детские рисунки".


02.05.2018 в 09:00
Мастер-класс «Цветы из пластичного белого шоколада»
Мастер-класс «Цветы из пластичного белого шоколада»
Место проведения: Саратов, Саратовская обл.

 Программа мастер-класса: 
1. Приготовление пластичной пасты белого и темного шоколада для лепки;
2. Изготовление цветов:
- Роза;
- Пион;
- Ранункулюс;
- Георгин;
- Зелень.
3. Тонировка лепестков, создание градиентов, техника двойного наложения цвета, работа с краскопультом. 

12.05.2018 в 09:00
Мастер-класс «Цветы из пластичного темного шоколада»
Мастер-класс «Цветы из пластичного темного шоколада»
Место проведения: Саратов, Саратовская обл.

 Программа мастер-класса: 
1. Приготовление пластичной пасты белого и темного шоколада для лепки;
2. Изготовление цветов:
- Роза;
- Пион;
- Ранункулюс;
- Георгин;
- Зелень.
3. Тонировка лепестков, создание градиентов, техника двойного наложения цвета, работа с краскопультом. 

13.05.2018 в 09:00
Практический мастер-класс «Итальянские тарты» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Итальянские тарты» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса:
1. Crostata di cioccolato (шоколадное кростата): песочное тесто, шоколадный бисквит без муки, шоколадное кремё, ягоды;  
2. Crostata fraisier: сабле с Амаретто, крем с маскарпоне и лаймом, крокант, нейтральная глазурь, ягоды;
3. Crostata tiramisu: сабле с миндалем, крем кофейный,  шоколадный бисквит, шоколадный крем, бисквит савоярди, патабомб, мусс с маскарпоне;  
4. Кростата с рикоттой и вишней: сабле с корицей, желе вишневое, мусс с рикоттой, ягоды;
5. Кростата штрудель: песочное тесто с фундуком, мусс с фундуком, начинка из яблок, сырный мусс с корицей, карамелизованные орехи.


13.05.2018 в 10:00
Практический мастер-класс «Работа с карамелью»  со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Работа с карамелью» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса: 
1. Знакомство с видами карамели; 
2. Знакомство с инструментами для техники выдувания;
3. Изготовление цветов;
4. Изготовление разных элементов для композиции;
5. Изготовление деталей композиции при помощи техники выдувания; 
6. Правильное построение композиции;
7. Использование глюкозного сиропа для деталей композиции;
8. Изготовление элементов композиции с использованием разных техник, технологий и форм; 
9. Совмещение видов карамели в композиции;
10. Сборка композиции.

14.05.2018 в 10:00
15.05.2018 в 10:00
16.05.2018 в 10:00
17.05.2018 в 10:00
18.05.2018 в 10:00
Практический мастер-класс «Эклеры» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Практический мастер-класс «Эклеры» со «Школой шоколада» Елены Сучковой
Место проведения: Москва, Московская обл.

Программа мастер-класса: 
1. Эклер «Pasticcera with raspberries»; 
2. Эклер «Экзотик» с нежным кремом манго маракуйя;   
3. Эклер «Сherry» ;
4. Эклер «Ягодное наслаждение»;     
5. Эклер «Black currant» с нежным сливочным сыром.

20.05.2018 в 10:00
Мастер-класс «Аэрография на тортах»
Мастер-класс «Аэрография на тортах»
Место проведения: Саратов, Саратовская обл.

Программа мастер-класса:
 - Принципы нанесения слоя красок;
 - Палитра красок;
 - Сочетание цвета;
 - Проектирование рисунка;
 - Изготовление трафаретов;
 - Упражнения для равномерного нанесения тонких линий;
 - Работа с тенью, полутенью;
 - Работа с трафаретами;
 - Алгоритм последовательности нанесения рисунка с помощью трафаретов;
 - Доработка рисунка без трафарета («от руки»);
 - Картины на тортах;
 - Подготовка аксессуаров для 3д эффекта;
 - Сборка и украшение тортов.

27.05.2018 в 10:00
28.05.2018 в 10:00
Мастер-классы: 1 - 8 из 8 Показать все
Начало|Пред.| 1 |След.|Конец