krasnodar@ital-konditer.ru

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Моя корзина
Ничего не выбрано

Каталог товаров

Кондитерский принтер Decojet Revolution

10.09.2015

Уважаемые друзья! С удовольствием сообщаем о начале поставок на российский рынок новой модели многофункционального кондитерского принтера от итальянской компании Modecor - Decojet Revolution. 

Система печати Decojet Revolution – это принтер, сканер и копировальная машина формата А4. С помощью этой системы вы можете напечатать на съедобной бумаге любое изображение фотографического качества и разместить его на Вашем кондитерском изделии. Аппарат произведен на основе многофункционального устройства одного из крупнейших производителей офисной техники – компании Epson.

В результате доработки на заводе в Италии принтер укомплектовывается не только пищевыми чернилами и картриджами, также меняются конструктивно контактирующие с пищевыми продуктами детали, предоставляется специальное программное обеспечение, в том числе уникальная программа DecojetCreator, которая позволяет кондитерам проявить свою фантазию и очень просто сделать оригинальные по форме изображения, не используя специализированных программ.

Произведенное усовершенствование принтера позволяет работать с пищевыми расходными материалами и официально использовать систему печати Modecor Decojet на кондитерских производствах, что подтверждается наличием всех необходимых для использование в пищевой промышленности сертификатов на всю систему, как сам аппарат, так и картриджи, включая государственную регистрацию на состав чернил.

Отличительной и уникальной особенностью новой модели Decojet является независимая система непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Эта система позволяет снизить расходы на чернила до 90%, по сравнению с предыдущими моделями кондитерских принтеров.

Впервые производитель кондитерских принтеров предоставляет возможность заправлять официальными оригинальными пищевыми чернилами свои расходные материалы. При этом даже без использования заправочных комплектов, стандартные чернильницы принтера Decojet Revolution имеют увеличенный ресурс, благодаря небывалой до этого в аппаратах данного класса большой емкости чернил – 50мл.

decojet_revolution.jpg









  • Комментарии
Загрузка комментариев...