город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Мастер-класс «Зефир. Маршмеллоу. Нуга»

Уважаемые друзья, мы приготовили для Вас новую масштабную демонстрационную и практическую программу! И рады Вас ознакомить с четвертой темой «Зефир. Маршмеллоу. Нуга» под руководством Оксаны Сихаджок.

Программа мастер-класса:
1. Мармелады (ананас-кокос, абрикос-апельсин, клубника-лайм, малина-мята). 
2. Рулет из мармелада с марципаном (вишня/аммарето).
3. Рулет из мармелада с маршмеллоу (маракуйя/кокос).
4. Маршмеллоу (клубника-ваниль, черника-смородина).
5. Зефир клубничный с бананом.
6. Птичье молоко суфле в обсыпке.
7. Зефир с печеньем в шоколадной глазури.
8. Нуга шоколадная.

*Преподаватель оставляет за собой право вносить изменения в программу мастер-класса.

В процессе мастер класса студенты научатся делать сами мармелад и создавать свои вкусовые сочетания, поймут основы работы с различными желирующими агентами и загустителями (желатин, пектин, агар-агар), постигнут тайны приготовления зефира и всеми желаемой ореховой нуги. Научатся  работать с кондитерским мешком. Освоят различные виды декораций готовых изделий, сроках годности и условиях хранения готового продукта и полуфабрикатов.

Продолжительность мастер-класса:  1 декабря: с 11:00 до 18:00 (7 часов). 

Размер группы: до 7 человек.

Рекомендуемый уровень участника: начинающий, совершенствующийся. 

Стоимость участия: 5 000р.
 
Ведущий мастер-класса: Оксаной Сихаджок.

Преподаватель кондитерского искусства. Окончила Кубанский Государственный Технологический Университет по специальности Инженер-технолог продукции общественного питания. Имеет огромный опыт работы в ресторанном бизнесе в кулинарном и кондитерском деле. Участвовала в открытии и последующем ведении кондитерского направления в лучших ресторанах города и края.

Является независимым консультантом ряда новых ресторанных проектов. Последние 4 года была преподавателем международной кулинарной школы Александра Кислицына. В процессе работала с именитыми иностранными и российскими шеф-кондитерами (Karim Bourgi, Emmanuel Hamon, Frank Haasnoot, Johan Martin, Nicolas Pierot, David Bonet, Peter Yuen и многие другие). В 2019 году открыла свой кондитерский цех и проект The Cream, на базе которого проводятся консультативные занятия и мастер-классы.

P.S. Во время мастер-класса предусмотрен кофе-брейк. Мастер-класс демонстрационный с элементами практики. Все приготовленные изделия на мастер-классе студенты забирают домой. Также у студентов остается комплект технологических карт с рецептами и описанием технологии приготовления. 

Место проведения: г. Краснодар, ул. Московская, 118/2. 

Как записаться на семинар?
- Вы можете позвонить по телефону +7 (918) 652-88-87 и мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.

- Так же Вы можете использовать кнопку "Оставить заявку", после чего наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

Дата проведения: 
01.12.2019 в 11:00

Город проведения: Краснодар, Краснодарский край