город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Практический мастер-класс «Ассорти эклеров» со Школой Шоколада

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Приглашаем вас на практический мастер-класс «Ассорти эклеров» под руководством Школы Шоколада.

C:\Users\79017\Desktop\IMG_0816.JPG

Программа мастер-класса:
1. Эклер шоколад со штрейзелем с кофейным кремом «Мокко».

2. Эклерное кольцо с лимонным кремом «Шантье» и бананом.

3. Эклер с клубничной глазурью и малиной.

4. Эклер с фисташково-малиновым кремом, покрытый фисташковой клазурью.

Продолжительность мастер-класса: 13 августа с 15:00 до 19:00 (4 часа). Предусмотрен кофе-брейк.

Размер группы: до 15-ти человек. 

Рекомендуемый уровень участника: начинающий/совершенствующийся/профессионал. 

Стоимость участия: 4 000 рублей.

P.S. Все участники смогут забрать технические карты и коробочку всего того, что приготовят на мастер-классе. Мастер-класс подойдёт как для новичков, так и для более опытных кондитеров!

Ведущий мастер-классаШкола Шоколада

C:\Users\79017\Desktop\Изделия\NFZ9SqIk-nU.jpg

Место проведения:
Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.
6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво.

Как записаться на семинар?
Записаться на мастер-класс, узнать подробности и задать вопросы можете по телефону: +7(916)207-50-29 и +7(985)393-98-20 или по почте shkola-shokolada@ya.ru.

Также, в магазине «Синьор Антонио Петти», вы сможете приобрести инструментарий и сырье для дальнейшей работы с традиционной СКИДКОЙ 20% в день мастер-класса. 

Дата проведения: 
13.08.2020 в 15:00

Город проведения: Москва, Московская обл.