город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Практический мастер-класс «Ассорти конфет» со Школой Шоколада

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Школа Шоколада приглашает Вас на практическое занятие по программе «Ассорти из конфет».

IMG_9828.JPG

Программа мастер-класса:
1. Трюфель «французкий» ванильный.

2. Трюфель «Экзотик» (банан, ром, кокос).

3. Шоколадная чашечка (малина, фисташка).

4. Конфета «Эспрессо» (кофейная).

5. Конфета «Летний вкус» (мята-лайм).

Продолжительность мастер-класса: 23 августа с 10:00 до 17:00 (7 часа). Предусмотрен кофе-брейк.

Размер группы: до 10-ти человек. 

Рекомендуемый уровень участника: начинающий/совершенствующийся/профессионал. 

Стоимость участия: 10 000 рублей.

P.S. Все участники смогут забрать технические карты и коробочку всего того, что приготовят на мастер-классе. Мастер-класс подойдёт как для новичков, так и для более опытных кондитеров! После прохождения мастер-класса все участники получают сертификат от «Школы Шоколада» и новую книгу Е.Сучковой «Кондитерская коллекция». 

Ведущий мастер-классаШкола Шоколада

C:\Users\79017\Desktop\Изделия\NFZ9SqIk-nU.jpg

Место проведения:
Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.
6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво.

Как записаться на семинар?
Записаться на мастер-класс, узнать подробности и задать вопросы можете по телефону: +7(916)207-50-29 и +7(985)393-98-20 или по почте shkola-shokolada@ya.ru.

Также, в магазине «Синьор Антонио Петти», вы сможете приобрести инструментарий и сырье для дальнейшей работы с традиционной СКИДКОЙ 20% в день мастер-класса. 

Дата проведения: 
23.08.2020 в 10:00

Город проведения: Москва, Московская обл.