город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Практический мастер-класс «Эстетика нарезных пирожных»

Здравствуйте, уважаемые друзья! 

Приглашаем вас на практический мастер-класс «Эстетика в нарезных пирожных» с Екатериной Жебрак.

IMG-20190513-WA0024.jpg
Программа мастер-класса:
 - ”Arnold” (брауни с бананом, кранч с арахисом и банановыми чипсами, карамель, взбитый ганаш с арахисом, кофейный мусс на тёмном шоколаде);
- “Sharon” (малиновый эммануэль, крем брюле Малина-Личи, миндальный крустилант с имбирем, ванильный Шантийи);
- “Jean-Paul” (фундучный финансье, шоколадный крамбл, компоте Малина, фундучный мусс);
- “Nonna” (миндальное сабле, чизкейк Малина-Клюква, йогуртовая намалака, хрустящий слой с вяленой клюквой, мармелад Малина);
- “Penelope” (шоколадный бисквит, шоколадный крамбл со специями, креме Красный апельсин с Чили, мармелад Манго);
- “Jackie” (бисквит на рисовой муке, фисташковый крем с васаби, мармелад Юзу-Мандарин, фисташковое суфле с лаймом).

IMG-20190819-WA0014.jpg
Особенности мастер-класса:
- простота сборки-все слои в одну рамку и не нужно дополнительных дорогостоящих силиконовых форм и т.д.;
- не требуют глубокой заморозки; 
- удобны в транспортировке;
- зачастую, не требуют финишного покрытия, такого как гляссаж или велюр;
- удобны при продаже на витрине- клиент сразу видит разрез и понимает, что содержит десерт;
- не требуют сложного составного декора, то есть при их оформлении не нужно быть виртуозом в работе с шоколадом.

Продолжительность мастер-класса: с 9:00 до 19:00 (10 часов). Предусмотрен кофе-брейк.

Размер группы: до 8-ми человек. 

Рекомендуемый уровень участника: начинающий/совершенствующийся/профессионал. 

Стоимость участия: 10 000 рублей.

Условия участия: 50% предоплата.

P.S. Все участники смогут забрать технические карты и коробочку всего того, что приготовят на мастер-классе. В стоимость включен ланч. Мастер-класс подойдёт как для новичков, так и для более опытных кондитеров!

Ведущий мастер-класса: Екатерина Жебрак.
Екатерина прошла долгий путь от домашнего кондитера до шефа с широкой славой; обучалась у лучших мастеров кондитерского искусства - Марии Селяниной, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen и многих-многих других.

Теперь она щедро делится своими знаниями со студентами и про нее можно с уверенностью сказать, что преподавание - это ее призвание!

Она уделяет особое внимание физико-химическим свойствам, происходящих в изделиях, детально разбирает взаимосвязи и соотношение вкусов, ингредиентов и текстур в десертах, и, самое главное, она готовит настоящих профессионалов и учит студентов не просто заученно повторять действия, но мыслить и понимать.

Екатерина Жебрак.jpg

Место проведения:
Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.
6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво.

Как записаться на семинар?
Запись по телефону: 8 (926) 235-22-93. 

Также, в нашем магазине, вы сможете приобрести инструментарий и сырье для дальнейшей работы с традиционной СКИДКОЙ 20% в день мастер-класса. 

После прохождения курса выдается именной сертификат.

Дата проведения: 
06.10.2019 в 09:00

Город проведения: Москва, Московская обл.