город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Практический мастер-класс «Изомальт в Чите»

Здравствуйте, уважаемые друзья! 
Изомальт - это не просто слово, это тенденция, мейнстрим Кондитерского искусства! Приглашаем вас на практический мастер класс по созданию декора из изомальта под руководством Ирины Скорых.

WhatsApp Image 2021-04-06 at 05.49.07.jpeg

Программа мастер-класса:

- Лепка из изомальта;
- Выдувание;
- Полые сферы;
- Полые кубы;
- Карамельная геометрия;
- Цветочная техника;
- Ручная карамель;
- Карамельное яблоко;
- Карамельный витражи;
- Сатинирование.

Также изучим основные моменты работы с изомальтом, как хранить, как окрашивать, как правильно установить на торт, как изолировать, технические требования к температуре и влажности. Теоретические знания + практика каждого!

97f86965-eaee-4a56-8942-7c5e98ba48ea.jpg

Познакомим участников с изомальтом и за 1 день создадим максимальное количество фигур! Вдохновим! Научим!

Ведущий мастер-класса: Ирина Скорых

Ирина Скорых.jpg

Продолжительность мастер-класса: 24 апреля 2021 года с 10:00 до 18:00. Предусмотрен кофе-брейк.

Размер группы: до 12-ти человек.

Рекомендуемый уровень участника: начинающий/совершенствующийся/профессионал. 

Стоимость участия: 12 000 руб.

Место проведения:
Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Чита, ул. Новобульварная, д. 24, стр. 5.

Как записаться на семинар?
Запись по телефону: +7 (3022) 21-02-72 и +7 (914) 482-36-31.

Также, в нашем магазине, вы сможете приобрести инструментарий и сырье для дальнейшей работы с традиционной СКИДКОЙ 20% в день мастер-класса.

Дата проведения: 
24.04.2021 в 10:00

Город проведения: Чита, Забайкальский край