город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Практический мастер-класс «Корпусные конфеты за один день»

Здравствуйте, уважаемые друзья! 
Впервые в нашей студии пройдет практический мастер-класс «Корпусные конфеты за один день» с Алексеем Глазыриным.

souldesserts.jpg

Программа мастер-класса:
- Темперирование шоколада;
- Разбор инвентаря;
- Секреты идеального блеска и тонкого корпуса;
- Создание изумительных дизайнов с помощью аэрографа и кистей;
- Секреты о шоколаде, какао-масле, красителях.

soulddessertss.jpg

Продолжительность мастер-класса: с 10:00 до 19:00 (9 часов). Предусмотрен кофе-брейк.

Размер группы: до 9-ти человек. 

Рекомендуемый уровень участника: начинающий/совершенствующийся/профессионал. 

Стоимость участия: 9000 рублей.

Условия участия: предоплата 2000 руб.

Ведущий мастер-класса: Глазырин Алексей.
Создатель легендарной кулинарной школы в Санкт-Петербурге «Souldesserts». Его муза - жена Анастасия. Вместе они сногсшибательный тандем в захвате ниши на российском рынке в сфере корпусных конфет.

Алексей Глазырин.jpg

Место проведения:
Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.
6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво.

Как записаться на семинар?
Запись по телефону: 8 (921) 847-96-36. 

Также, в нашем магазине, вы сможете приобрести инструментарий и сырье для дальнейшей работы с традиционной СКИДКОЙ 20% в день мастер-класса. 

После прохождения курса выдается именной сертификат.

Дата проведения: 
30.06.2019 в 10:00

Город проведения: Москва, Московская обл.