город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота - Воскресенье: выходные дни

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Практический мастер-класс «Трюфель»

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Приглашаем вас на практический мастер-класс «Трюфель» от Надежды Архиповой.

WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.44.27.jpeg

Программа мастер-класса:
Трюфель с сыром «Бри»
Трюфель с сыром «Гранд Блю»
Трюфель с твёрдым сыром
Трюфель «Малина-Чили»
Трюфель Фундучный
Трюфель «Вишневый йогурт»
Трюфель «Баунти»
Трюфель «Манго-Маракуя»
Трюфель «Карамель» жидкая начинка
Трюфель «Фисташка-малина»
Фруктовое «Птичье молоко»
Конфета «Роше»

Приготовим с вами правильный ганаш для Трюфелей. Научимся темперировать шоколад и глазировать им конфеты.

WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.44.29 (1).jpeg


Продолжительность мастер-класса: 13 апреля с 10:00 до 20:00 (10 часов).

Размер группы: до 10-ти человек. 

Рекомендуемый уровень участника: начинающий/совершенствующийся/профессионал. 

Стоимость участия: 8 000 рублей.

Ведущий мастер-класса: Надежда Архипова.

Место проведения:
Магазин «Синьор Антонио Петти», г. Чита, ул. Новобульварная, 24.

Как записаться на семинар?
- Вы можете позвонить по телефону: 8(3022) 21-02-72 или записаться через Инстаграм;
- Также Вы можете использовать кнопку "Оставить заявку", после чего наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

P.S. Все участники могут забрать свою работу с собой. 

Также, в нашем магазине, вы сможете приобрести инструментарий и сырье для дальнейшей работы.

Дата проведения: 
13.04.2021 в 10:00

Город проведения: Чита, Забайкальский край