город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Отзывы о магазине – Страница 2

Как вы оцениваете наш магазин?
Фамилия, Имя:
Пол:
E-mail:
Выберите город:
Ваше мнение о магазине:
Огиенко Александр
01.12.2018 14:43:19 Москва, Московская обл.
Отличный магазин !Огромный выбор! Все на уровне !Спасибо что вы есть!
Раево Александра
29.11.2018 19:55:36 Москва, Московская обл.
Хороший магазин с вежливыми консультантами. Помогали мне в выборе подходящих форум для шоколада и начинок для конфет. Цены средняя и бывают хорошие акции. Мне как начинающему кондитеру было удобно делать первые заказы у сеньора Антонио Петти.
Марина
29.11.2018 19:54:26 Москва, Московская обл.
Хороший магазин как для профессионалов, так и для любителей. Ассортимент богатый, качественный.
Олейникова Елена
29.11.2018 16:39:08 Москва, Московская обл.
Замечательный магазин,отличныйассортимент,культурный персонал.Всегда помогут и посоветуют,если возникают вопросы или сомнения в выборе.Палочка-выручалочка!Удачи и процветания сети!
Ахметов Радик
29.11.2018 15:38:26 Москва, Московская обл.
Добрый день друзья!Привлекает в Вашем магазине достаточно широкий ассортимент и оперативная доставка с надежной упаковкой. Желаем дальнейшего роста компании и всем удачи в бизнесе!
Тамила Нагорнова
07.10.2018 19:14:01 Санкт-Петербург, Ленинградская обл.
Друзья, всем доброго времени суток! Вот не могу не высказать своё восхищение сотрудниками магазина Санкт -Петербурга, на улице Марата дом 53, и конечно же ассортиментом магазина!!! Это просто находка для кондитера, есть практически все что надо, и консультируют, и заказать можно чего нет, и вежливые! Я много магазинов перепробовала в городе , это просто лучший, на мой взгляд! Всем рекомендую посетить магазин! Просто очень рада, что случайно открыла для себя этот магазин!!! Удачи всем сотрудникам! И хорошей вам торговли, процветайте и радуйте нас!!!
Маринэ Хлгатян
23.08.2018 14:34:29 Интернет-магазин
Заказала на сайте цветы из мастики.Доставка очень хорошая.Товар качественный.Ничего не повредилось,одним словом очень довольна и доставкой,и товаром.
Виктория Головинская
22.08.2018 11:58:32 Москва, Московская обл.
Редко пишу отзывы, но не могу не похвалить за прекрасную работу данного магазина,, даже если ты никогда не делал торты и даже не пек пряники,то ты тут найдешь все, что упомянуто в самых замудренных рецептах. Я рада что в Москве есть подобные магазины, которые придерживаются качества и европейского сервиса. Искренне желаю вашей сети дальнейшего развития, благодарю за сервис.
Ольга Валерьева
24.07.2018 18:23:09 Курск, Курская обл.
Хочу оставить отзыв о магазине в г.Курске!Первое на что падает взор это интерьер магазина!Остальные магазины в городе похожи на «забегаловки» по сравнению с ним!Второе-это шикарнейший ассортимент!Цены выше среднего ,но если есть дисконтная карта ,то вполне нормально .И отдельно хочется сказать о продавцах!Спасибо Настенька Орловой!За помощь в выборе ,за быструю доставку и понимание!В последнее посещение магазина она ждала меня целый час после работы,пока я ехала с района !
Ольга Казорина
19.07.2018 12:08:15 Москва, Московская обл.
Прежде всего должна сказать - я непрофильный покупатель магазина, но оказалось, что это единственное место не только в Москве, но и в России, где я смогла найти именно то, что мне нужно. Великолепные, очень качественные тематические пластиковые формы, которые нужны мне для художественных декоративно-прикладных работ, а их не было ни в магазинах для художников, ни в магазинах для скульпторов, ни в любых других специализированных местах.
В общем, спасли меня в прямом смысле слова, так что выражаю "Синьору Антонио Петти" безмерную благодарность! -)
Отдельная и персональная благодарность менеджеру Патриции за безупречный и профессиональный подход к покупателю. Это очень приятно - оценивать по достоинству качественную работу, потому что я получила именно то, что ценю в первую очередь при общении с сотрудниками магазинов: внимательность, вежливость, пунктуальность, ответственность, желание не просто идти покупателю навстречу, а умение предупреждать все желания покупателя. Поскольку я часто делаю покупки в интернете и много с кем общаюсь - мне есть с чем сравнивать.
"Синьору Антонио" от всей души удачи и процветания, Патриции от всей души - максимально быстрого и высокого карьерного роста!
Я была рада общению с вашей фирмой -)
Спасибо!
Отзывы: 11 - 20 из 55