город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Отзывы о магазине – Страница 3

Как вы оцениваете наш магазин?
Фамилия, Имя:
Пол:
E-mail:
Выберите город:
Ваше мнение о магазине:
Надежда Чернышева
16.07.2018 11:27:49 Курск, Курская обл.
Хочу оставить отзыв для магазина в Г. Курск на ул. Энгельса. Отличный магазин, шикарный выбор, хорошие цены. Продавцы вежливые, доброжелательные, знают весь ассортимент продукции. Помогли с выбором нужного товара. Все понравилось, всем советую
Николаевна Инесса
09.04.2018 11:28:35 Саратов, Саратовская обл.
Спасибо большое Оксане Меркуловой за быструю и качественную отправку заказа! Заказ сделала по почте , так как живу в области. Посылка пришла за 2 дня, всё целенькое, аккуратно упаковано., без каких либо повреждений! Спасибо Вам огромное! Буду заказывать у Вас еще!. Теперь я Ваш постоянный клиент!)
галина
21.03.2018 13:11:02 Интернет-магазин
Хороший магазин . Терпеливые и вежливые девушки операторы -продавцы. Заказ доставлен с срок .Все товары соответствуют описанию.
Обращусь еще за выемкой по эклерам. :)
Ольга
19.02.2018 19:20:22 Пермь, Пермская обл.
Я живу в Перми и вчера забежала к вам в магазин на Куйбышева случайно.
Была очарована.
Ирина Зубова
09.01.2018 16:58:36 Интернет-магазин
Нашла этот магазин уже давно, была удивлена количеством ассортимента! Здесь интересные формы,которые можно использовать как в домашних целях так и для работы, спасибо за постоянное обновление! Будем приходить снова и снова )
Оксана Беляева
29.12.2017 15:03:30 Тюмень, Тюменская обл.
Спасибо Юлечке с магазина в Тюмени, заказом очень довольна и вообще люблю этот магазинчик.
татьяна мороз
25.10.2017 10:34:54 Москва, Московская обл.
Крайне недовольна обслуживанием в магазине на М. Полежаевская г. Москва. Специально приехала за определённым товаром, который был указан на сайте и был представлен на витрине!!!!! Но продать мне его отказались, якобы он зарезервирован... и даже не извинились ! Спасибо за потраченное время и нервы! Не рекомендую данный магазин !
Администратор
06.11.2018 09:45:15
Татьяна, здравствуйте!

Приносим свои извинения, что не смогли обеспечить вам необходимое количество товара. К сожалению, информация по наличию товаров на сайте обновляется один раз в день, поэтому иногда возможны подобные ситуации с резервом товаров. Мы работаем над тем, чтобы это исправить и вы всегда видели, что есть и что отсутствует на складе в магазине.
Поэтому мы просим наших посетителей уточнять наличие по телефону или резервировать интересные им продукты перед посещением магазина.

Судя по вашему письму налицо недоработка нашего сотрудника.
В такой ситуации он обязательно должен был извиниться и предложить вам подходящее решение: переместить продукцию с другого склада на следующий день или предложить доставку на ваш адрес. По вашим словам, он этого не сделал. Мы разбираемся в произошедшем и обязательно исправимся.

P.S. Нам действительно жаль, что вы не посоветуете нас своим друзьям и знакомым, значит мы не смогли оправдать ваши ожидания. И все же мы хотели бы извиниться за ошибку сотрудника и подарить вам отсутствовавшую на тот момент баночку Диоксида титана, а также предложить бесплатную доставку до конца 2017 года, если вы всё-таки решитесь обратиться к нам.
Регина Алимова
06.10.2017 18:42:30 Волгоград, Волгоградская обл.
В г. Волгограде в магазине широкий ассортимент кондитерского инвентаря, девочки продавцы-консультанты отзывчивые, всегда дадут совет по использованию инвентаря и ингредиентов, коллектив всегда отзывчивый, и всегда с хорошим настроением, в какое-либо время я посещаю магазин! Всегда обновляется ассортимент, хочу отметить курсы проводимые при магазине, курсы обучения по Пряникам и проводимые Мастер-классы! В наш город не едут именитые Мастера для проведения Мастер классов, и я благодарна за организацию и проведение обучения в Палероме! Большое спасибо!
Регина Алимова
02.10.2017 18:22:49 Волгоград, Волгоградская обл.
Огромное спасибо и благодарность персоналу магазина "Синьор Антонио Петти" в Волгограде! Персонал очень отзывчивый, внимательный, всегда дают грамотный совет по выбору кондитерских ингредиентов! Хочется особо отметить магазин в части выбора товаров для кондитера, постоянно пополняется и обновляется огромный выбор кондитерских компонентов и предметов для контитерского производства, а также для домашней выпечки! Я не профессионал, я любитель и Советы и помощь девочек в магазине, всегда полезны для меня и думаю, всех посетителей магазина! А также хочу отменить курсы обучения проводимые магазином, т.к. к нам в город очень мало едут кондитеры для проведения мастер классов, а девочки и руководство магазина, находят возможность для проведения таких обучающих Мастер-классов! Постоянно проводят обучение и сами идут в ногу со временем и тенденциями кондитерского мира. Жду новых МК, Вы самые классные!!! )))
Наталья Хмелева
29.09.2017 09:07:24 Волгоград, Волгоградская обл.
Оставляю положительный отзыв о работе магазина "Синьор Антонио Петти" в Волгограде! В нашем городе данный кондитерский магазин единственный профессиональный и масштабный с огромным выбором инвентаря, ингредиентов и пр., перечень которых постоянно возрастает с учетом новых тенденций и пожеланий заказчиков! Особую благодарность хочется выразить руководству магазина, консультантам и лично Чернышевой Л.И. за ее приветливость, отзывчивость, готовность рассказать о возможных новинках и особенностях того или иного товара (тем более у нее есть чему поучиться, т.к. она бесконечно совершенствуется).
Отзывы: 21 - 30 из 55