город: Краснодар, Краснодарский край

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

krasnodar@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Отзывы о магазине – Страница 3

Как вы оцениваете наш магазин?
Фамилия, Имя:
Пол:
E-mail:
Выберите город:
Ваше мнение о магазине:
татьяна мороз
25.10.2017 10:34:54 Москва, Московская обл.
Крайне недовольна обслуживанием в магазине на М. Полежаевская г. Москва. Специально приехала за определённым товаром, который был указан на сайте и был представлен на витрине!!!!! Но продать мне его отказались, якобы он зарезервирован... и даже не извинились ! Спасибо за потраченное время и нервы! Не рекомендую данный магазин !
Администратор
06.11.2018 09:45:15
Татьяна, здравствуйте!

Приносим свои извинения, что не смогли обеспечить вам необходимое количество товара. К сожалению, информация по наличию товаров на сайте обновляется один раз в день, поэтому иногда возможны подобные ситуации с резервом товаров. Мы работаем над тем, чтобы это исправить и вы всегда видели, что есть и что отсутствует на складе в магазине.
Поэтому мы просим наших посетителей уточнять наличие по телефону или резервировать интересные им продукты перед посещением магазина.

Судя по вашему письму налицо недоработка нашего сотрудника.
В такой ситуации он обязательно должен был извиниться и предложить вам подходящее решение: переместить продукцию с другого склада на следующий день или предложить доставку на ваш адрес. По вашим словам, он этого не сделал. Мы разбираемся в произошедшем и обязательно исправимся.

P.S. Нам действительно жаль, что вы не посоветуете нас своим друзьям и знакомым, значит мы не смогли оправдать ваши ожидания. И все же мы хотели бы извиниться за ошибку сотрудника и подарить вам отсутствовавшую на тот момент баночку Диоксида титана, а также предложить бесплатную доставку до конца 2017 года, если вы всё-таки решитесь обратиться к нам.
Регина Алимова
06.10.2017 18:42:30 Волгоград, Волгоградская обл.
В г. Волгограде в магазине широкий ассортимент кондитерского инвентаря, девочки продавцы-консультанты отзывчивые, всегда дадут совет по использованию инвентаря и ингредиентов, коллектив всегда отзывчивый, и всегда с хорошим настроением, в какое-либо время я посещаю магазин! Всегда обновляется ассортимент, хочу отметить курсы проводимые при магазине, курсы обучения по Пряникам и проводимые Мастер-классы! В наш город не едут именитые Мастера для проведения Мастер классов, и я благодарна за организацию и проведение обучения в Палероме! Большое спасибо!
Регина Алимова
02.10.2017 18:22:49 Волгоград, Волгоградская обл.
Огромное спасибо и благодарность персоналу магазина "Синьор Антонио Петти" в Волгограде! Персонал очень отзывчивый, внимательный, всегда дают грамотный совет по выбору кондитерских ингредиентов! Хочется особо отметить магазин в части выбора товаров для кондитера, постоянно пополняется и обновляется огромный выбор кондитерских компонентов и предметов для контитерского производства, а также для домашней выпечки! Я не профессионал, я любитель и Советы и помощь девочек в магазине, всегда полезны для меня и думаю, всех посетителей магазина! А также хочу отменить курсы обучения проводимые магазином, т.к. к нам в город очень мало едут кондитеры для проведения мастер классов, а девочки и руководство магазина, находят возможность для проведения таких обучающих Мастер-классов! Постоянно проводят обучение и сами идут в ногу со временем и тенденциями кондитерского мира. Жду новых МК, Вы самые классные!!! )))
Наталья Хмелева
29.09.2017 09:07:24 Волгоград, Волгоградская обл.
Оставляю положительный отзыв о работе магазина "Синьор Антонио Петти" в Волгограде! В нашем городе данный кондитерский магазин единственный профессиональный и масштабный с огромным выбором инвентаря, ингредиентов и пр., перечень которых постоянно возрастает с учетом новых тенденций и пожеланий заказчиков! Особую благодарность хочется выразить руководству магазина, консультантам и лично Чернышевой Л.И. за ее приветливость, отзывчивость, готовность рассказать о возможных новинках и особенностях того или иного товара (тем более у нее есть чему поучиться, т.к. она бесконечно совершенствуется).
Татьяна Деревянченко
31.08.2017 11:25:51 Интернет-магазин
Спасибо большое работникам магазина, посылка пришла очень быстро , все качественно. планирую уже следующий заказ.
Светлана
13.07.2017 18:50:58 Интернет-магазин
Делала заказ через интернет-магазин, нужна была форма разъемная определённого размера. По заказу никто не позвонил,когда я уже сама позвонила, мне сказали,что нет в наличии одной позиции,про форму речи не было. Обычно в других магазинах заказ можно забрать в течение 3х дней. Приехав через день после заказа мне сообщают,что формы нет в наличии!спасибо за моё потраченное время и сэкономленные деньги!
Валентина Кудрявцева
07.07.2017 11:21:51 Интернет-магазин
Здравствуйте, крайне недовольна ассортиментом вашего магазина:evil: так как многих вещей просто нет в наличии, хотя они очень нужны и на сайте пишется что все есть. Получается что вы заведомом обманываете покупателей:evil:
Мария Черенцева
05.06.2017 10:54:46 Интернет-магазин
Хотелось бы выразить благодарность работникам магазина. Ужасно опаздывала, не успела запаковать торт, а дарить уже через полчаса! Приехала в ваш магазин со своим кулинарным творением в пакете, работники выручили: прямо в магазине помогли упаковать мой тортик в коробку и он сразу стал похож на подарок) Спасибо большое, оставайтесь всегда такими же чуткими и внимательными.
Администратор
09.11.2018 09:15:22
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Будем стараться и в будущем радовать Вас
Елена Крылова
26.05.2017 15:48:00 Курск, Курская обл.
Добрый день. Я полюбила этот магазин с самого открытия. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Анастасию Орлову за качественное обслуживание !!! В магазине представлено все ,что необходимо , как для начинающего ,так и профессионального кондитера!!!
Гюля Ким
22.02.2017 19:39:17 Интернет-магазин
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить магазин за спасение праздника! Заказала сегодня днем товары для торта( они нужны были мне прям сегодня и никак не завтра). Этот замечательный магазин привез мне все прям сегодня! Ребята, вы просто супер!!!! Безмерно Вам благодарна!!!! Вы лучшие!!!!
Отзывы: 21 - 30 из 49