город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Отзывы о магазине – Страница 4

Как вы оцениваете наш магазин?
Фамилия, Имя:
Пол:
E-mail:
Выберите город:
Ваше мнение о магазине:
Татьяна Деревянченко
31.08.2017 11:25:51 Интернет-магазин
Спасибо большое работникам магазина, посылка пришла очень быстро , все качественно. планирую уже следующий заказ.
Светлана
13.07.2017 18:50:58 Интернет-магазин
Делала заказ через интернет-магазин, нужна была форма разъемная определённого размера. По заказу никто не позвонил,когда я уже сама позвонила, мне сказали,что нет в наличии одной позиции,про форму речи не было. Обычно в других магазинах заказ можно забрать в течение 3х дней. Приехав через день после заказа мне сообщают,что формы нет в наличии!спасибо за моё потраченное время и сэкономленные деньги!
Валентина Кудрявцева
07.07.2017 11:21:51 Интернет-магазин
Здравствуйте, крайне недовольна ассортиментом вашего магазина:evil: так как многих вещей просто нет в наличии, хотя они очень нужны и на сайте пишется что все есть. Получается что вы заведомом обманываете покупателей:evil:
Мария Черенцева
05.06.2017 10:54:46 Интернет-магазин
Хотелось бы выразить благодарность работникам магазина. Ужасно опаздывала, не успела запаковать торт, а дарить уже через полчаса! Приехала в ваш магазин со своим кулинарным творением в пакете, работники выручили: прямо в магазине помогли упаковать мой тортик в коробку и он сразу стал похож на подарок) Спасибо большое, оставайтесь всегда такими же чуткими и внимательными.
Администратор
09.11.2018 09:15:22
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Будем стараться и в будущем радовать Вас
Елена Крылова
26.05.2017 15:48:00 Курск, Курская обл.
Добрый день. Я полюбила этот магазин с самого открытия. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Анастасию Орлову за качественное обслуживание !!! В магазине представлено все ,что необходимо , как для начинающего ,так и профессионального кондитера!!!
Гюля Ким
22.02.2017 19:39:17 Интернет-магазин
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить магазин за спасение праздника! Заказала сегодня днем товары для торта( они нужны были мне прям сегодня и никак не завтра). Этот замечательный магазин привез мне все прям сегодня! Ребята, вы просто супер!!!! Безмерно Вам благодарна!!!! Вы лучшие!!!!
Елена Дюткина
14.02.2017 16:23:48 Интернет-магазин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за мастер класс 29 января 2017г. в Нижнем Новгороде! Все очень понравилось : и организация, и внимательное отношение, и подробное объяснение! Торт получился супер! С нетерпением буду ждать новых мастер-классов. Еще раз большое спасибо!!!
Лариса Волкова
09.01.2017 11:53:20 Интернет-магазин
С Новым годом и Рождеством, мой "Синьор Антонио"! Огромное спасибо за нашу совместную работу! Я с вами уже 3,5 года, с того дня, когда сын привез меня в ваш магазин на Большую Дорогомиловскую, закупил все , что нужно для работы на первое время и отправил домой со словами: "Все, мама, рисуй свои тортики!" Сейчас за плечами у меня более 800 работ. Благодаря вашей отлаженной курьерской доставке у меня никогда не бывает сбоев в работе. Вся продукция качественная, с большим сроком годности в запасе. Мне очень приятно работать именно с вами! Счастья и процветания всем Новом году!
надежда абоимова
08.01.2017 13:44:05 Интернет-магазин
Спасибо магазину Синьор Антонио Петти за качественное обслуживание , за вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколад, за вкусные кексы, за то, что теперь мы едим красивые безе!! Желаю вам процветания и щедрых клиентов!!!
Алла Капустина
15.11.2016 12:13:28 Интернет-магазин
Доброе время суток,хочу по благодарить за хорошую и слаженную работу персонала «Синьор Антонио Петти»посылку получила ч/з неделю,заказывала сахарные фигурки все пришли целыми.С вами было приятно работать
Отзывы: 31 - 40 из 55