город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

День защитника Отечества

19.02.2019

Дорогие друзья!

Сколько сильных, мудрых и смелых защитников нас окружает! И каждый из них достоин особенно вкусного подарка. Мы в Синьор Антонио подготовили лучшие идеи сладких презентов для сильной половины человечества к настоящему мужскому празднику!


23.jpg

Пряники для настоящих мужчин

Пряничные фигурки - современная классика! Они же вкусные и красивые, их легко готовить и можно подарить каждому знакомому храбрецу! Сколько уникальных дизайнов можно придумать, а сколько друзей порадовать!
И всегда защищенные дарительницы имеют отличную возможность пофантазировать, придумывая всевозможные красочные рисунки из глазури.

231.jpg

Капкейки с мастикой

В дополнение к пряничным фигуркам замечательно подойдут маленькие аппетитные капкейки.  Разнообразные кексы с кремом, качественной глазурью, тематическими декорациями из мастики украсят праздничный стол. Это вкусный десерт, украшения которого тоже легко подобрать к празднику.

2.jpg

Торт с солдатиками и танками

Самому любимому защитнику точно нужно дарить солидный фигурный торт, обтянутый мастикой! Дуэт из красителей и сахарной пасты позволит создать грозный образ сладкого танка, готовых к атаке и защите маленьких солдат. Это будет самый брутальный подарок для самого храброго мужчины!

3-2.jpg

Торт камуфляж

Впрочем, не все любят фигурные торты из мастики. Минималистичный кремовый декор - альтернативная классика, легкая и с детства любимая. Приблизить угощение к тематике праздника можно, окрасив крем в цвета милитари. Остальное совсем просто: быстро отсадить крем при помощи кондитерских мешков с насадками на ваш вкус, добавить шоколадные или пряничные фигурки, и  прекрасный подарок любимому защитнику готов!

4-2.jpg

Шоколад

Магия шоколада заключается в том, что он всегда найдет место в сердцах и на праздничном столе. Особенно, если это качественный бельгийский шоколад Callebaut. Это пластичное сокровище может принять форму чего угодно. Для мужского праздника вы можете превратить его в сладкую копию взрывной гранаты, самолета, армейских звезд, бутылки крепкого алкоголя, оружия и других мужских вещиц. Десертные имитации оружия можно сфотографировать и съесть, а с оригиналами в жизни лучше не встречаться.

5-1.jpg

А если не служил? 

Далеко не все мужчины носили в своей жизни кирзовые сапоги, но это не значит, что они не герои! Возможно, даже СУПЕРгерои!
Выберете кулинарный подарок с героической тематикой, например, торт с любимыми персонажами «Звездных войн». Возможно, ваш мужчина фанат Тони Старка или Человека-Паука и оценит капкейки с марвеловской тематикой. Или он пересмотрел все фильмы с Брюсом Ли и Жан-Клод Ван Даммом, тогда лучшим подарком для него станет торт с силуэтом киногероя из мастики или сахарная пластина с напечатанным изображением.

6-1.jpg

Фантазируйте, ведь служивым тоже может быть совершенно не близка армейская символика, а вот пряничный Супермен - давняя мечта! Индейцы, ковбои, шерифы и даже революционеры - сюжет может быть любым, главное, чтобы десерт пришелся по вкусу.

7-1.jpg

Мы уверены, в этот день что для каждого рыцаря в сверкающих доспехов будет приготовлено нечто особенное и с любовью! А все необходимые инструменты и ингредиенты вы найдете на нашем сайте.








  • Комментарии
Загрузка комментариев...