Фотоотчет с мастер-класса в Москве 29 мая
07.06.2018
В конце мая к нам в гости на 2-дневный мастер-класс приехал Массимо Карнио, шеф-кондитер экстра-класса из Италии. Он познакомил нас с новинками от «Martellato» и показал кое-какие свои секреты.
На мастер-классе мы делали муссовые десерты, отливали конфеты и плитки шоколада в новых поликарбонатных формах. Пробовали цукаты с пониженным содержанием влаги от «Cesarin» и тестировали пасты и начинки от компании «MEC3». Ну и конечно, не обошлось без приятного (и весьма продуктивного!) общения с представителями европейских компаний и единомышленниками.
На мастер-классе мы делали муссовые десерты, отливали конфеты и плитки шоколада в новых поликарбонатных формах. Пробовали цукаты с пониженным содержанием влаги от «Cesarin» и тестировали пасты и начинки от компании «MEC3». Ну и конечно, не обошлось без приятного (и весьма продуктивного!) общения с представителями европейских компаний и единомышленниками.





- Комментарии
Загрузка комментариев...