город: Краснодар, Краснодарский край

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

krasnodar@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Новинки июля

09.07.2018

Летом появляется много свободного времени для экспериментов или возвращения к любимым кулинарным делам. Особенно к ним приятно возвращаться, когда появляются новые возможности. Наш магазин «Синьор Антонио Петти» предлагает 4 новинки июля, которые подарят новые идеи приготовления и декорирования кондитерских изделий.

novinki.png











1 новинка: Фасованные начинки для шоколада очень просты в использовании, даже для новичков, которые впервые решились удивить семью и друзей своими кулинарными талантами. Они упакованы в компактные баночки по 100 грамм, что позволяет пробовать разные вкусы. Благодаря маленькому объему их легко использовать в домашних условиях. Продукт можно добавить в конфеты как начинку или смешать с растопленным шоколадом, чтобы получился апельсиновый или вишневый шоколад ручной работы. Чем они отличаются от простого желе или джема? Их состав разработан специально для работы с шоколадом, благодаря чему влага остается в начинке, и готовые сладости не изменяют своих свойств на протяжении всего срока годности готового продукта. Такую начинку можно использовать как дома, так и на производстве, на автоматических линиях.

2 новинка: Пищевой краситель «Кандурин» придает перламутровое сияние кондитерским изделиям. Доступны варианты цветов: «Золотой блестящий», «Золотой сверкающий», «Золотой мерцающий», «Красный блестящий», «Красный сверкающий», различающиеся характером сияния. Разные цвета дают интересные сочетания при создании рисунка. Его удобно использовать для декорирования шоколадных тортов и конфет, мастики и других сладких поверхностей. Сухой краситель «Кандурин» продается в упаковках по 5 грамм. Может показаться, что этого совсем мало, однако его хватает на украшение множества кулинарных изделий. «Кандурин» удобно наносить сухой кисточкой. Таким способом легко можно равномерно украсить обтянутый мастикой торт. Для создания определенного рисунка, или украшения элементов декора добавить в краситель несколько капель спирта в пропорции 3:1. Если добавить чуть больше спирта, то краска засияет перламутровым блеском. Но разбавлять следует аккуратно, большое количество жидкости сделает «Кандурин» слишком жидким. Кроме того, краситель со спиртом удобно наносить с помощью распылителя.

3 новинка: Поступила в продажу новая мастика от итальянского производителя в удобной потребительской упаковке (150 грамм). Она подойдет для одноразового домашнего использования. Не секрет, что паста быстро сохнет при взаимодействии с воздухом и становится непригодной для обтягивания и лепки. Маленькая упаковка оказывается удобным и умным решением проблем хранения. Не нужно тщательно упаковывать остатки мастики, чтобы уберечь их от порчи. 150 граммовая порция позволяет обтянуть несколько капкейков, из нее можно слепить декоративные фигурки для семейного праздника. Итальянское качество мастики обеспечит легкость работы с пастой. Есть возможность выбрать ее цвет в магазине (голубой, розовый, желтый и др.), или самостоятельно окрасить мастику дома с помощью жидких красителей в нужные цвета. И праздник станет ярким!

4 новинка: Новые подарочные сертификаты «Синьор Антонио Петти» представлены номиналом 500 и 10 000 рублей. Подарочная карта – это приятная возможность самостоятельно выбрать лучший подарок из широкого ассортимента магазина.









  • Комментарии
Загрузка комментариев...