город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Новинки для создания украшений из мастики

распечатать
12 ноября 2012


Здравствуйте дорогие друзья!!! 

Как я уже писала в предыдущем сообщении, в начале октября я посетила фабрику Martellato – крупнейшего в Европе производителя профессионального инструментария для кондитеров. Во время поездки меня познакомили с новинками компании 2012-2013 годов. Спешу поделиться с Вами некоторой полученной информацией.
Курс обучения для меня проводил итальянский технолог Джан Паоло Панизоло. Без ложной скромности могу заявить, что очень многие товары из каталога Martellato придуманы и изготовлены непосредственно при его прямом участии. Кстати, Джан Паоло уже неоднократно бывал в России и проводил мастер-классы по работе с продукцией Martellato для наших партнеров. Также, меня познакомили с хозяином фабрики - Алессандро Мартеллато.

Новинки для работы с мастикой - 1.jpg 

Абсолютным хитом продаж в Италии и Европе в 2012 году является мастика со всеми ее возможными производными и инструментарий для работы с ней. Как Вы уже, наверное, знаете, в этом году компания Martellato представила целый каталог инструментария для работы с мастикой. Сейчас он пополнился множеством интересных новинок.
В частности, значительно пополнился ассортимент рельефных вырубок, которые теперь можно использовать не только для создания цветов, но и для изготовления декоративных фигурок для украшения тортов с различной тематикой. Например, для зимней предновогодней серии тортов: наборы веселых пингвинов, оленей, мишек и многие другие. 

Вот некоторые примеры:

Новинки для работы с мастикой - 2.jpg Новинки для работы с мастикой - 3.jpg




Новинки для работы с мастикой - 4.jpg   Новинки для работы с мастикой - 5.jpg 

Очень интересная тема - украшение тортов обтянутых мастикой, при помощи специальных трафаретов и рисовальной массы. Компания Martellato очень удачно совместила тематику рельефных вырубок и трафаретов, позволяющих оформить торты в одном стиле и совместить объемные фигурки, полученные при помощи вырубок с узорами на поверхности, нанесенными через трафарет. Так, упомянутые фигурки отлично сочетаются с новогодними сюжетами трафаретов. Ассортимент трафаретов достаточно большой на различную тематику. Можно подобрать украшения под любой праздник или торжество. 

Вот что получается: 

Новинки для работы с мастикой - 6.jpg 

В ближайшее время мы обязательно вернемся к этой теме и подробно рассмотрим поэтапное украшение при помощи такого трафарета. 

До свидания! 








  • Комментарии
Загрузка комментариев...