Блог кондитера
В этом разделе наш технолог-кондитер расскажет Вам об украшении тортов мастикой, а также о последних тенденциях в мире кондитерского искусства, поделится рецептами и интересными наблюдениями. Здесь Вы сможете пообщаться, обменяться полезной информацией по поводу создания украшений из мастики и других кондитерских материалов, получить ответы на интересующие Вас вопросы, а самые горячие из них могут стать темой для новых статей. В общем, добро пожаловать!
![Быстрый и вкусный десерт - вафли с кленовым сиропом и орехами!](/upload/resize_cache/iblock/802/413_413_2/80283cc0388213376a7b482588fa7427.jpg)
Специально для вас мы разработали рецептуру и подготовили акцию со скидкой на смесь для выпечки вафель и аппетитных топпингов!
18.08.2020 Подробнее →![Быстрый и вкусный десерт - вафли с маршеллоу и ягодами!](/upload/resize_cache/iblock/0e4/413_413_2/0e49401d71f68ef5dddd1e298a5ae768.jpg)
Специально для вас мы разработали рецептуру и подготовили акцию со скидкой на смесь для выпечки вафель и маршмеллоу!
17.08.2020 Подробнее →![Экзотический десерт «Кокос»](/upload/resize_cache/iblock/11f/413_413_2/11f68bc56e7e9bb26a14f87e326cd30b.jpg)
Дорогие друзья, предлагаем удивить своих гостей необычным экзотическим десертом «Кокос»! Рецепт подготовлен и разработан технологами компаний «Синьор Антонио Петти» и «MEC3».
20.05.2020 Подробнее →![Итальянский кулич «Панеттоне»](/upload/resize_cache/iblock/46e/413_413_2/46e7b9ffdc752a2e9ab6a9147aac9eee.jpg)
Дорогие друзья! Делимся с Вами рецептом итальянского кулича "Панеттоне" от технологов команды «Синьор Антонио Петти».
17.04.2020 Подробнее →![Что такое кулинарный топпинг и как его используют?](/upload/resize_cache/webp/iblock/83c/83c991b583b27262d6570c284a676f44.webp)
Всё о кулинарном ингредиенте Топпинг в интернет-магазине товаров для кондитеров «Синьор Антонио Петти»: виды, состав, популярные вкусы, способы применения, правила хранения и другие факты о кулинарном топпинг сиропе.
17.07.2019 Подробнее →![Роспись новогодних пряников с Ольгой Балачевской](/upload/resize_cache/iblock/978/413_413_2/9789591201225d3e376b6ce5fe55d689.jpeg)
В мастер-классе Ольга поэтапно расскажет вам как по-новогоднему оформить имбирный пряник - универсальное украшение, которое понравится и взрослым и детям. Попробовав технику украшения пряника от Ольги Балаческой, вы сами сможете приготовить аналогичные угощения на любой праздник!
05.12.2018 Подробнее →
![Чемпионат мира по футболу 2018](/upload/resize_cache/webp/iblock/3c0/3c064e0685eaa66c9903097f72ccd480.webp)
В 2018 году в нашей стране пройдет Чемпионат мира по футболу, и сегодня мне хочется сделать для вас обзор нашего «футбольного» ассортимента, который пригодится для создания сладких пенальти, хрустящих хет-триков и других вкусных шедевров в тематике предстоящего Чемпионата.
07.12.2017 Подробнее →
![Зимний торт "Холодное сердце"](/upload/resize_cache/iblock/b3f/413_413_2/b3f00e2f788dabcdec0d1f4de51b59f0.jpg)
Продолжаем наш марафон по приготовлению замечательных тортов.
Сегодня будем делать детский зимний торт «Холодное сердце» 22 см. в диаметре и 5 см. в высоту сплошного удовольствия!
13.11.2017 Подробнее →
![Международный день торта](/upload/resize_cache/iblock/068/413_413_2/068c4ad4c7dc2b005e8d972f145f102f.jpg)