Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Блог кондитера

В этом разделе наш технолог-кондитер расскажет Вам об украшении тортов мастикой, а также о последних тенденциях в мире кондитерского искусства, поделится рецептами и интересными наблюдениями. Здесь Вы сможете пообщаться, обменяться полезной информацией по поводу создания украшений из мастики и других кондитерских материалов, получить ответы на интересующие Вас вопросы, а самые горячие из них могут стать темой для новых статей. В общем, добро пожаловать!

Быстрый и вкусный десерт - вафли с кленовым сиропом и орехами!
Быстрый и вкусный десерт - вафли с кленовым сиропом и орехами!
Рубрика: Выпечка

Специально для вас мы разработали рецептуру и подготовили акцию со скидкой на смесь для выпечки вафель и аппетитных топпингов!

18.08.2020 Подробнее →
Быстрый и вкусный десерт - вафли с маршеллоу и ягодами!
Быстрый и вкусный десерт - вафли с маршеллоу и ягодами!
Рубрика: Выпечка

Специально для вас мы разработали рецептуру и подготовили акцию со скидкой на смесь для выпечки вафель и маршмеллоу!

17.08.2020 Подробнее →
Экзотический десерт «Кокос»
Экзотический десерт «Кокос»
Рубрика: Разное

Дорогие друзья, предлагаем удивить своих гостей необычным экзотическим десертом «Кокос»! Рецепт подготовлен и разработан технологами компаний «Синьор Антонио Петти» и «MEC3».

20.05.2020 Подробнее →
Итальянский кулич «Панеттоне»
Итальянский кулич «Панеттоне»
Рубрика: Выпечка

Дорогие друзья! Делимся с Вами рецептом итальянского кулича "Панеттоне" от технологов команды «Синьор Антонио Петти».

17.04.2020 Подробнее →
Что такое кулинарный топпинг и как его используют?
Что такое кулинарный топпинг и как его используют?
Рубрика: Разное

Всё о кулинарном ингредиенте Топпинг в интернет-магазине товаров для кондитеров «Синьор Антонио Петти»: виды, состав, популярные вкусы, способы применения, правила хранения и другие факты о кулинарном топпинг сиропе.

17.07.2019 Подробнее →
Роспись новогодних пряников с Ольгой Балачевской
Роспись новогодних пряников с Ольгой Балачевской
Рубрика: Разное

Мы подготовили для вас новый мастер-класс по росписи пряника в форме новогодней ёлки от пряничного профессионала Ольги Балачевской.

В мастер-классе Ольга поэтапно расскажет вам как по-новогоднему оформить имбирный пряник - универсальное украшение, которое понравится и взрослым и детям. Попробовав технику украшения пряника от Ольги Балаческой, вы сами сможете приготовить аналогичные угощения на любой праздник!

05.12.2018 Подробнее →
Чемпионат мира по футболу 2018
Чемпионат мира по футболу 2018
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие мои кондитеры! Оле-оле-оле!

В 2018 году в нашей стране пройдет Чемпионат мира по футболу, и сегодня мне хочется сделать для вас обзор нашего «футбольного» ассортимента, который пригодится для создания сладких пенальти, хрустящих хет-триков и других вкусных шедевров в тематике предстоящего Чемпионата.

07.12.2017 Подробнее →
Зимний торт "Холодное сердце"
Зимний торт "Холодное сердце"
Рубрика: Выпечка

Добрый день, мои дорогие начинающие кондитеры, профессионалы и хозяюшки!
  
Продолжаем наш марафон по приготовлению замечательных тортов.
Сегодня будем делать детский зимний торт «Холодное сердце» 22 см. в диаметре и 5 см. в высоту сплошного удовольствия!

13.11.2017 Подробнее →
Международный день торта
Международный день торта
Рубрика: Разное

Друзья! Вы знаете, что торт – это не только вкусное угощение, которое принято дарить на различные торжества? У него есть еще и собственный праздник!

20.07.2017 Подробнее →

Блог кондитера: 1 - 10 из 54 Показать все
Начало|Пред.| 1 2 3 4 5 | След. | Конец