Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Ромашка из мастики

2 августа 2012
Рубрика:
Украшения мастикой
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В продолжение темы по работе с мастикой, я буду показывать Вам, дорогие читатели, как создавать из нее разные виды цветов. В работе мне поможет инвентарь для работы с мастикой компании от итальянской компании Martellato. Сегодняшний выпуск посвящен ромашке. Итак, приступим!
• Начнем с традиционного раскатывания мастики слоем толщиной 1,5-2мм, после чего вырезаем при помощи специальной вырубки два цветка.


• Затем выкладываем их на мягкую доску для работы с мастикой, и при помощи специального инструмента из набора MARSET слегка вытягиваем лепестки цветка по направлению от центра, а потом другим инструментом из того же набора проводим вдоль лепестка по направлению к центру.


• С помощью спирта соединяем между собой три части цветка и укладываем для сушки на специальный поднос.
Спасибо за внимание!
- Инструменты из набора MARSET
- Вырубка “Ромашка” из коллекции Martellato
- Скалка для работы с мастикой
- Мягкий коврик для работы с мастикой
- Желтый гелевый краситель Modecor
- Сахарная мастика Ovalette
Удачи!
- Комментарии
Загрузка комментариев...