Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Ромашка из мастики
![распечатать](/local/templates/konditer_adaptive/images/printer_button.png)
2 августа 2012
Рубрика:
Украшения мастикой
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В продолжение темы по работе с мастикой, я буду показывать Вам, дорогие читатели, как создавать из нее разные виды цветов. В работе мне поможет инвентарь для работы с мастикой компании от итальянской компании Martellato. Сегодняшний выпуск посвящен ромашке. Итак, приступим!
• Начнем с традиционного раскатывания мастики слоем толщиной 1,5-2мм, после чего вырезаем при помощи специальной вырубки два цветка.
![Раскатываем мастику.jpg Раскатываем мастику.jpg](/upload/medialibrary/799/7992762a49be713a1788a3795b3c0fc3.jpg)
![Делаем вырубки.jpg Делаем вырубки.jpg](/upload/medialibrary/037/037fd6f4bb64a846108ed60a8fb70ad9.jpg)
• Затем выкладываем их на мягкую доску для работы с мастикой, и при помощи специального инструмента из набора MARSET слегка вытягиваем лепестки цветка по направлению от центра, а потом другим инструментом из того же набора проводим вдоль лепестка по направлению к центру.
![Формируем лепестки.jpg Формируем лепестки.jpg](/upload/medialibrary/eaa/eaa370fd034d1a13a197d4f469e29557.jpg)
![Формируем лепестки-2.jpg Формируем лепестки-2.jpg](/upload/medialibrary/e4c/e4cffbf537b517e9e5437c0f65034558.jpg)
• С помощью спирта соединяем между собой три части цветка и укладываем для сушки на специальный поднос.
Спасибо за внимание!
- Инструменты из набора MARSET
- Вырубка “Ромашка” из коллекции Martellato
- Скалка для работы с мастикой
- Мягкий коврик для работы с мастикой
- Желтый гелевый краситель Modecor
- Сахарная мастика Ovalette
Удачи!
- Комментарии
Загрузка комментариев...