krasnodar@ital-konditer.ru

Понедельник - Пятница: 10:00-19:00
Суббота - Воскресенье: 10:00-15:00
* Без перерыва

Мой магазин: г. Краснодар, ул. Седина, дом 164/1 (около церкви между ул. Северной и Головатого)

Моя корзина
Ничего не выбрано

Каталог товаров

В этом разделе наш технолог-кондитер расскажет Вам об украшении тортов мастикой, а также о последних тенденциях в мире кондитерского искусства, поделится рецептами и интересными наблюдениями. Здесь Вы сможете пообщаться, обменяться полезной информацией по поводу создания украшений из мастики и других кондитерских материалов, получить ответы на интересующие Вас вопросы, а самые горячие из них могут стать темой для новых статей. В общем, добро пожаловать!!

Декор пасхального пирога
Декор пасхального пирога
Рубрика: Выпечка

Добрый день, дорогие друзья!
   
Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :)

27.04.2016 Подробнее →
Декор пасхального кулича
Декор пасхального кулича
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Продолжаем Пасхальный марафон! Наша сегодняшняя тема — выпечка. Самое традиционное пасхальное изделие — это, конечно, кулич. Вот с него и мы начнем.

22.04.2016 Подробнее →
Новогодние творожные капкейки
Новогодние творожные капкейки
Рубрика: Выпечка

Добрый день, уважаемые друзья!

До Нового Года осталось совсем немного времени и вы уже сейчас можете взять на вооружение вкуснейший десерт к новогоднему столу.
Сегодня, мы с вами приготовим нежнейшие творожные капкейки и украсим их оригинальным карамельным декором, сделать который легко и просто.

Итак, начнем! 

10.12.2015 Подробнее →
Новогодние капкейки
Новогодние капкейки
Рубрика: Выпечка

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей создания замечательных новогодних капкейков, которые станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. За основу я возьму рецепт своих любимых итальянских апельсиновых кексов. Его рецепт очень прост и приготовление не займёт у Вас много времени.

10.12.2013 Подробнее →
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья! Совсем скоро праздник Святой Пасхи! Издавна в России на этот праздник в каждом доме традиционно выпекают куличи. Их тесто отличается высоким содержанием сдобы, поэтому они долго не черствеют и сохраняют свои вкусовые качества всю пасхальную неделю (седмицу). Куличей выпекали столько, чтобы своим хватило и гостям осталось...

01.05.2013 Подробнее →
Рождественский кекс "Панеттоне"
Рождественский кекс "Панеттоне"
Рубрика: Выпечка

Приближаются новогодние праздники, и уже пора задуматься о праздничном угощении. Хочу поделиться с Вами одной идеей изготовления новогодней выпечки. Те, кто бывал в Европе в канун рождества, наверняка обращали внимание, что неотъемлемым атрибутом праздника для европейцев является рождественский кекс "Панеттоне".

Как правило, это сдобное изделие, в которое добавлено большое количество цукатов, орехов, а иногда - пряностей. Попробуем приготовить это изделие в домашних условиях, но сделать его более тематическим и праздничным...

14.12.2012 Подробнее →
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте!!!

Начался Яблочный Спас и мне очень хочется побаловать себя хорошим яблочным пирогом. На днях пересматривала свои старые рецепты и нашла отличный пирог...

17.08.2012 Подробнее →
Кекс с кремом
Кекс с кремом
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья!!!

Сегодня, по просьбам домашних, я решила испечь кексик, а заодно протестировать силиконовую форму Martellato в бытовых условиях. Для этого я взяла очень простой, но, тем не менее, популярный рецепт...

10.07.2012 Подробнее →

Блог кондитера: 1 - 8 из 8 Показать все
Начало|Пред.| 1 |След.|Конец