Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Экзотический десерт «Кокос»
20 мая 2020
Рубрика:
Разное
Дорогие друзья, предлагаем удивить своих гостей необычным экзотическим десертом «Кокос»!
Кокосовый крем/мусс:
Концентрированная паста «Кокос» – 50 г
Сливки растительные или животные – 400 г
Нейтральный стабилизатор – 60 г
Вода – 80 г
Кокосовая стружка – 10 г
Для сборки одного кокоса-десерта:
Кокосовый мусс – 120 г
Консервированный ананас – 25 г
Ванильный бисквит – 15 г
Глазурь или шоколад – 50 г (примерно)
Используемый декор и инвентарь:
Концентрированная паста «Кокос»
Гель нейтральный
Щетка для очистки решеток для гриля
Форма для выпечки «Полусфера» 7 см или Набор пластиковых форм «Полусферы/Пион», 4 шт.
Металлическая форма перфорир. «Круг» 7хh 2 см
Горелка ручная газовая
Подставка под кондитерский мешок
Силиконизированные кондит. мешки с рельефом, 55 см
Насадка «Ровная трубочка», 16 мм
Кисть с натуральной щетиной, 5 см
Сольерки круглые золотые, 8 см
- Комментарии
Загрузка комментариев...