город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Экзотический десерт «Кокос»

распечатать
20 мая 2020
Рубрика:   Разное


Дорогие друзья, предлагаем удивить своих гостей необычным экзотическим десертом «Кокос»!

Кокосовый крем/мусс:

Концентрированная паста «Кокос» – 50 г
Сливки растительные или животные – 400 г
Нейтральный стабилизатор – 60 г
Вода – 80 г
Кокосовая стружка – 10 г ​

Для сборки одного кокоса-десерта:

Кокосовый мусс – 120 г
Консервированный ананас – 25 г
Ванильный бисквит – 15 г
Глазурь или шоколад – 50 г (примерно) ​

Используемый декор и инвентарь:
  
Концентрированная паста «Кокос»
Гель нейтральный
Щетка для очистки решеток для гриля
Форма для выпечки «Полусфера» 7 см или Набор пластиковых форм «Полусферы/Пион», 4 шт.
Металлическая форма перфорир. «Круг» 7хh 2 см
Горелка ручная газовая
Подставка под кондитерский мешок
Силиконизированные кондит. мешки с рельефом, 55 см
Насадка «Ровная трубочка», 16 мм
Кисть с натуральной щетиной, 5 см
Сольерки круглые золотые, 8 см










  • Комментарии
Загрузка комментариев...