Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Экзотический десерт «Кокос»
Экзотический десерт «Кокос»
Рубрика: Разное

Дорогие друзья, предлагаем удивить своих гостей необычным экзотическим десертом «Кокос»! Рецепт подготовлен и разработан технологами компаний «Синьор Антонио Петти» и «MEC3».

20.05.2020 Подробнее →
Что такое кулинарный топпинг и как его используют?
Что такое кулинарный топпинг и как его используют?
Рубрика: Разное

Всё о кулинарном ингредиенте Топпинг в интернет-магазине товаров для кондитеров «Синьор Антонио Петти»: виды, состав, популярные вкусы, способы применения, правила хранения и другие факты о кулинарном топпинг сиропе.

17.07.2019 Подробнее →
Роспись новогодних пряников с Ольгой Балачевской
Роспись новогодних пряников с Ольгой Балачевской
Рубрика: Разное

Мы подготовили для вас новый мастер-класс по росписи пряника в форме новогодней ёлки от пряничного профессионала Ольги Балачевской.

В мастер-классе Ольга поэтапно расскажет вам как по-новогоднему оформить имбирный пряник - универсальное украшение, которое понравится и взрослым и детям. Попробовав технику украшения пряника от Ольги Балаческой, вы сами сможете приготовить аналогичные угощения на любой праздник!

05.12.2018 Подробнее →
Чемпионат мира по футболу 2018
Чемпионат мира по футболу 2018
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие мои кондитеры! Оле-оле-оле!

В 2018 году в нашей стране пройдет Чемпионат мира по футболу, и сегодня мне хочется сделать для вас обзор нашего «футбольного» ассортимента, который пригодится для создания сладких пенальти, хрустящих хет-триков и других вкусных шедевров в тематике предстоящего Чемпионата.

07.12.2017 Подробнее →
Международный день торта
Международный день торта
Рубрика: Разное

Друзья! Вы знаете, что торт – это не только вкусное угощение, которое принято дарить на различные торжества? У него есть еще и собственный праздник!

20.07.2017 Подробнее →
Техника сборки торта "Глиняные торты"
Техника сборки торта "Глиняные торты"
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие друзья!

Слышали ли вы что-нибудь про технику CLAY ART CAKE или «Глиняные торты»? Торты по такой технике собираются при постоянном вращении столика-подставки. Уникальная форма придается им с помощью ровного шпателя и еще нескольких несложных инструментов. Такой метод сборки напоминает процесс создания глиняного изделия на гончарном круге. И эта магия превращения кусочка глины в прекрасную вазу – или небольшого тортика с бесформенной массой сливок в удивительный шедевр кондитерского искусства – поистине завораживает.

23.06.2017 Подробнее →
Виды и особенности пищевых красителей (2 часть)
Виды и особенности пищевых красителей (2 часть)
Рубрика: Разное

Дорогие друзья! Мы вернулись, чтобы продолжить тему о красителях. Про жидкие красители мы рассказали в предыдущем выпуске блога, теперь вкратце о порошках..

08.05.2017 Подробнее →
Виды и особенности пищевых красителей
Виды и особенности пищевых красителей
Рубрика: Разное

Приготовить просто вкусный десерт недостаточно. Но приготовить вкусный и эффектный – настоящая необходимость! И вовсе неважно, готовите ли вы для домашнего чаепития, в подарок близким или по заказу покупателей – ваш десерт должен быть красив и внутри, и снаружи.

Идеальными помощниками в декорировании ваших изделий станут пищевые красители. Обширная палитра, сочные цвета, высокое качество окрашивания, эффектные цветовые решения – вот их основные преимущества.

О видах и отличительных особенностях красителей сегодня и пойдет речь.

10.02.2017 Подробнее →
Десерты в стаканчиках
Десерты в стаканчиках
Рубрика: Разное

Добрый день, дорогие кондитеры!

И вот мы снова с вами! Сегодняшний выпуск хочется посвятить, по моему мнению, одной из самых интересных тем – вкуснейшим и нежнейшим десертам. Которые, кстати, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях!

01.11.2016 Подробнее →

Блог кондитера: 1 - 10 из 23 Показать все
Начало|Пред.| 1 2 3 | След. | Конец