Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Филиппинские десерты
![распечатать](/local/templates/konditer_adaptive/images/printer_button.png)
10 сентября 2012
Рубрика:
Разное
Недавно я вернулась из отпуска. Очень уважаю и люблю Азию и поэтому в этот раз выбор пал на Филиппины. Было решено посетить столицу - Манила, а так же остров Боракай. Это небольшой тропический остров в составе центральной части Филиппинского архипелага. Главной достопримечательностью острова является знаменитый White Beach – Белый пляж. Песок здесь очень мелкий и белый как мука, а яркие краски местной природы поражают многообразием воображение путешественника. Настоящий рай для любителей пляжного отдыха.
![Десерты с Филиппин-1.jpg Десерты с Филиппин-1.jpg](/upload/medialibrary/d01/d018f8222e6577451b9c8621e0f15984.jpg)
![Десерты с Филиппин-2.jpg Десерты с Филиппин-2.jpg](/upload/medialibrary/810/810f2a97262d0d13a3a52c879d989bd7.jpg)
Всегда думала, что подобное существует только на картинках рекламных проспектов, пока не увидела все своими глазами.
![Десерты с Филиппин-4.jpg Десерты с Филиппин-4.jpg](/upload/medialibrary/f86/f8680c8e188063d84724bff24e38863f.jpg)
![Десерты с Филиппин-5.jpg Десерты с Филиппин-5.jpg](/upload/medialibrary/2ae/2ae85ae507733e95d2bf3f23fb9d7563.jpg)
А это национальный филиппинский десерт - "Хало-Хало". В стаканчик для десерта укладываются нарезанные кусочки фруктов, желе, смешанные с мелко колотым льдом. Сверху шарик мороженого, взбитые сливки, коктейльная вишня и т. д. И все это заливается сладким кокосовым молоком, посыпается хрустящими хлопьями, измельченными орешками. Вот такое необычное мороженое. Честно говоря, попробовав его в первый раз, он показался мне очень специфическим. Подается этот десерт как порционно, так и на большую компанию. В кафе острова Боракай я наблюдала компанию японцев, увлеченно поглощающих десерт из одной емкости величиной с небольшой тазик.
- Комментарии
Загрузка комментариев...