Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Кондитерский конкурс в Воронеже
20 июля 2012
Рубрика:
Разное
Здравствуйте дорогие друзья!!!
На днях я вернулась из Воронежа, где впервые проходил конкурс кондитерского мастерства среди кондитеров-профессионалов. Конкурс состоял из трех туров, где между собой соревновались представители ведущих кондитерских производств города. Оценка работ проводилась по множеству параметров, основными из которых считались аккуратность, креативность, умение работать с различными видами сырья (мастика, сливки, шоколад), владение профессиональным инвентарем.
Вместе с коллегами из компании «BarryCallebaut» - Эдуардом Лебедевым и Дмитрием Шпоркхуном, а так же главным технологом компании «НМЖК» - Татьяной Герасимовой, я была в составе жюри конкурса. Очень не просто было определить победителя.
Я хочу представить Вам небольшой фоторепортаж.
За 4 часа конкурсанты должны изготовить 3 изделия: торт с мастикой, торт с шоколадным декором и торт с кремовой отделкой.
А вот и первые готовые изделия:
Изделия, занявшие первое и второе места:
В конце фото с победителями на память, церемония награждения и вручение памятных подарков от спонсоров.
- Комментарии
Загрузка комментариев...