Каталог товаров
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Суперцена
- Хиты продаж
- Новинки
Поездка в Милан

8 октября 2012
Рубрика:
Разное
Здравствуйте дорогие друзья!!!
Вчера я вернулась из Милана - главного города северной части Италии. Фабрика Martellato пригласила меня на обучающий семинар, посвященный новинкам 2013 года. На семинаре мы с главным технологом компании Martellato Джан Паоло пробовали работать с последними новинками кондитерского инвентаря.
В Италии, да и в Милане в частности, я не первый раз. Мне очень нравится этот город с его красивой архитектурой, красочными витринами, ну и, конечно же, шумными, эмоциональными и очень гостеприимными жителями. Приезжающие сюда со всех уголков мира люди сразу попадают в атмосферу большой дружной итальянской семьи, что делает пребывание комфортным и приятным.
На фото главная достопримечательность – готический собор Дуомо. Это поистине грандиозное сооружение, с крыши которого открывается потрясающая панорама на весь город.
Самое интересное, что приготовить его можно и в домашних условиях. Для этого необходима форма для шоколада Martellato, предназначенная для изготовления чашечек ну и, конечно же, шоколад или шоколадная глазурь. Можно наполнять шоколадные чашечки различными кремами, мороженым, ягодами и начинками, радуя себя и своих близких снова и снова.
Один из следующих выпусков я обязательно посвящу правилам работы с формами и другим инструментом для работы с шоколадом.
До новых встреч!
- Комментарии
Загрузка комментариев...