город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Здравствуйте!

распечатать
16 июня 2012
Рубрика:   Разное


Позвольте представиться и рассказать немного о себе и своем блоге, посвященном вопросам профессионального изготовления и оформления кондитерских изделий в домашних условиях.

Меня зовут Елена Шаяхметова. Я профессиональный технолог и кондитер с опытом работы более 20 лет. В силу специфики своей работы, я долгое время сотрудничала с известными европейскими компаниями Modecor, Martellato, Cesarin, а последние два года являюсь ведущим технологом представительства этих компаний в Москве. В процессе работы у меня появилось желание поделиться опытом со всеми, кто увлечен профессиональной кондитеркой.

Я достаточно много путешествую с мастер-классами, на которых наглядно демонстрирую различные европейские достижения в оформлении кондитерских изделий. Мне часто задают один и тот же вопрос: "Где можно вживую посмотреть и при необходимости приобрести сырье, инструментарий, украшения и всевозможные материалы для декорирования тортов в небольших количествах?" Великое множество компаний, представленных на рынке сегодня, ориентированы только на крупного оптового покупателя: производственные цеха, кондитерские фабрики, пекарни и т.п.

Когда в 2010 году в Москве, при непосредственном участии итальянских производителей, открылся первый магазин «Синьор Антонио Петти», для меня было сразу решено множество проблем. И когда мне предложили открыть собственный блог на сайте магазина, я с радостью согласилась.

Цель моего блога - научить всех желающих работе с профессиональным кондитерским инструментом, декором и украшениями.
В этом блоге я буду делиться с Вами полезной информацией, обмениваться опытом, а также отвечать на вопросы, для того чтобы Вы смогли не только приобрести все необходимое для изготовления кулинарных шедевров, но и правильно это использовать.







  • Комментарии
Загрузка комментариев...