Каталог товаров
- Суперцена
-
Ингредиенты
-
Инструменты для кондитера
- Красители пищевые
- Лента бордюрная
- Новый год
- Мешки кондитерские
- Насадки для кондитерских мешков
- Печать пищевая, принтер и расходники
- Подложки и подставки
- Украшения «Инновации шоколада»
-
Украшения для тортов
- Пасхальные товары
- Упаковка
- Формы и капсулы бумажные
-
Формы кондитерские
- Шоколад и глазурь
- Логотип на вашем изделии
- Новинки
Здравствуйте!
16 июня 2012
Рубрика:
Разное
Позвольте представиться и рассказать немного о себе и своем блоге, посвященном вопросам профессионального изготовления и оформления кондитерских изделий в домашних условиях.
Меня зовут Елена Шаяхметова. Я профессиональный технолог и кондитер с опытом работы более 20 лет. В силу специфики своей работы, я долгое время сотрудничала с известными европейскими компаниями Modecor, Martellato, Cesarin, а последние два года являюсь ведущим технологом представительства этих компаний в Москве. В процессе работы у меня появилось желание поделиться опытом со всеми, кто увлечен профессиональной кондитеркой.
Я достаточно много путешествую с мастер-классами, на которых наглядно демонстрирую различные европейские достижения в оформлении кондитерских изделий. Мне часто задают один и тот же вопрос: "Где можно вживую посмотреть и при необходимости приобрести сырье, инструментарий, украшения и всевозможные материалы для декорирования тортов в небольших количествах?" Великое множество компаний, представленных на рынке сегодня, ориентированы только на крупного оптового покупателя: производственные цеха, кондитерские фабрики, пекарни и т.п.
Когда в 2010 году в Москве, при непосредственном участии итальянских производителей, открылся первый магазин «Синьор Антонио Петти», для меня было сразу решено множество проблем. И когда мне предложили открыть собственный блог на сайте магазина, я с радостью согласилась.
Цель моего блога - научить всех желающих работе с профессиональным кондитерским инструментом, декором и украшениями.
В этом блоге я буду делиться с Вами полезной информацией, обмениваться опытом, а также отвечать на вопросы, для того чтобы Вы смогли не только приобрести все необходимое для изготовления кулинарных шедевров, но и правильно это использовать.
Меня зовут Елена Шаяхметова. Я профессиональный технолог и кондитер с опытом работы более 20 лет. В силу специфики своей работы, я долгое время сотрудничала с известными европейскими компаниями Modecor, Martellato, Cesarin, а последние два года являюсь ведущим технологом представительства этих компаний в Москве. В процессе работы у меня появилось желание поделиться опытом со всеми, кто увлечен профессиональной кондитеркой.
Я достаточно много путешествую с мастер-классами, на которых наглядно демонстрирую различные европейские достижения в оформлении кондитерских изделий. Мне часто задают один и тот же вопрос: "Где можно вживую посмотреть и при необходимости приобрести сырье, инструментарий, украшения и всевозможные материалы для декорирования тортов в небольших количествах?" Великое множество компаний, представленных на рынке сегодня, ориентированы только на крупного оптового покупателя: производственные цеха, кондитерские фабрики, пекарни и т.п.
Когда в 2010 году в Москве, при непосредственном участии итальянских производителей, открылся первый магазин «Синьор Антонио Петти», для меня было сразу решено множество проблем. И когда мне предложили открыть собственный блог на сайте магазина, я с радостью согласилась.
Цель моего блога - научить всех желающих работе с профессиональным кондитерским инструментом, декором и украшениями.
В этом блоге я буду делиться с Вами полезной информацией, обмениваться опытом, а также отвечать на вопросы, для того чтобы Вы смогли не только приобрести все необходимое для изготовления кулинарных шедевров, но и правильно это использовать.
- Комментарии
Загрузка комментариев...