Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Декор пасхального пирога

распечатать
27 апреля 2016
Рубрика:   Выпечка


Добрый день, дорогие друзья!
  
Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :)

Для пирогов у нас есть широкий ассортимент форм — силиконовых и бумажных. Вот в одной из них мы и будем выпекать. На ваш выбор добавьте любую вкусную начинку. Для декора будем использовать цветную мастику «POP mini» от «Modecor» (в удобных упаковках по 100гр.), немного гелевого красителя «Темно-зеленый» (арт. 24139/p), новую насадку в виде травки «8 отверстий» (арт. BX 1713/p), смесь для создания айсинга — «Royal Icing» (арт. 22688/p), и набор вырубок c выталкивателем — «Цветок» (арт. 40-W015).

Пасхальный декор - пирог2.png

Раскатываем зеленую мастику, вырезаем по диаметру, подходящему нашему пирогу. Затем вырубаем цветочки из мастики фиолетового, розового и желтого цвета. 

Пасхальный декор - пирог3.png

Теперь давайте приготовим королевскую глазурь. К 100гр. смеси «Royal Icing» добавляем 15гр. воды и взбиваем (для такого маленького количества можно использовать ручной миксер). Подкрашиваем ее в темно-зеленый цвет.

Пасхальный декор - пирог4.png

С помощью насадки отсаживаем травку на поверхности нашего пирога. И делаем клумбочку :) Для этого берем немного бисквитной крошки и посыпаем ей участок внутри «зелени». А теперь можем посадить в нее шоколадную морковку, которую мы сделали заранее. Как ее сделать опишу ниже.

Пасхальный декор - пирог5.png

Для изготовления морковки берем пластиковую форму и заполняем её темперированным шоколадом или шоколадной глазурью, предварительно подкрасив сухими красителями «Modecor». Убираем на 15-20 минут в холодильник, затем легко извлекаем из формы.

Пасхальный декор - Пирог6.jpeg 

Декорируем нашу выпечку цветочками из мастики и сахарной фигуркой. 

Очень интересный пасхальный пирог получился! Всем приятного аппетита.

Пасхальный декор - пирог7.png

В работе использовались:
Бумажные формы и капсулы для выпечки
Силиконовые формы для выпечки
Мастика сахарная
Смесь для создания айсинга - "Royal Icing", 150гр.
Набор вырубок с выталкивателем - "Цветок", 4шт.
Форма для отливки шоколадных фигурок - "Морковка"
Красители пищевые
- Сахарная фигурка - "Курочка с цыпленком"








  • Комментарии
Загрузка комментариев...