Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

Город: Москва, Московская обл.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные
!!! ЕСТЬ УТОЧНЕНИЕ ГРАФИКА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

В этом разделе наш технолог-кондитер расскажет Вам об украшении тортов мастикой, а также о последних тенденциях в мире кондитерского искусства, поделится рецептами и интересными наблюдениями. Здесь Вы сможете пообщаться, обменяться полезной информацией по поводу создания украшений из мастики и других кондитерских материалов, получить ответы на интересующие Вас вопросы, а самые горячие из них могут стать темой для новых статей. В общем, добро пожаловать!!

Быстрый и вкусный десерт - вафли с кленовым сиропом и орехами!
Быстрый и вкусный десерт - вафли с кленовым сиропом и орехами!
Рубрика: Выпечка

Специально для вас мы разработали рецептуру и подготовили акцию со скидкой на смесь для выпечки вафель и аппетитных топпингов!

18.08.2020 Подробнее →
Быстрый и вкусный десерт - вафли с маршеллоу и ягодами!
Быстрый и вкусный десерт - вафли с маршеллоу и ягодами!
Рубрика: Выпечка

Специально для вас мы разработали рецептуру и подготовили акцию со скидкой на смесь для выпечки вафель и маршмеллоу!

17.08.2020 Подробнее →
Итальянский кулич «Панеттоне»
Итальянский кулич «Панеттоне»
Рубрика: Выпечка

Дорогие друзья! Делимся с Вами рецептом итальянского кулича "Панеттоне" от технологов команды «Синьор Антонио Петти».

17.04.2020 Подробнее →
Зимний торт "Холодное сердце"
Зимний торт "Холодное сердце"
Рубрика: Выпечка

Добрый день, мои дорогие начинающие кондитеры, профессионалы и хозяюшки!
  
Продолжаем наш марафон по приготовлению замечательных тортов.
Сегодня будем делать детский зимний торт «Холодное сердце» 22 см. в диаметре и 5 см. в высоту сплошного удовольствия!

13.11.2017 Подробнее →
Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом
Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом
Рубрика: Выпечка

В этом году специально для вас мы попросили нашего друга Ольгу Балачевскую - большого мастера в вопросе приготовления и украшения пряников, поделиться вдохновением, техниками и некоторыми секретами, которые помогут подготовиться к Новому году. Об этом сегодняшний выпуск нашего блога.

21.12.2016 Подробнее →
Декор пасхального пирога
Декор пасхального пирога
Рубрика: Выпечка

Добрый день, дорогие друзья!
   
Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :)

27.04.2016 Подробнее →
Декор пасхального кулича
Декор пасхального кулича
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Продолжаем Пасхальный марафон! Наша сегодняшняя тема — выпечка. Самое традиционное пасхальное изделие — это, конечно, кулич. Вот с него и мы начнем.

22.04.2016 Подробнее →
Новогодние творожные капкейки
Новогодние творожные капкейки
Рубрика: Выпечка

Добрый день, уважаемые друзья!

До Нового Года осталось совсем немного времени и вы уже сейчас можете взять на вооружение вкуснейший десерт к новогоднему столу.
Сегодня, мы с вами приготовим нежнейшие творожные капкейки и украсим их оригинальным карамельным декором, сделать который легко и просто.

Итак, начнем! 

10.12.2015 Подробнее →
Новогодние капкейки
Новогодние капкейки
Рубрика: Выпечка

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами идеей создания замечательных новогодних капкейков, которые станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. За основу я возьму рецепт своих любимых итальянских апельсиновых кексов. Его рецепт очень прост и приготовление не займёт у Вас много времени.

10.12.2013 Подробнее →
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие друзья! Совсем скоро праздник Святой Пасхи! Издавна в России на этот праздник в каждом доме традиционно выпекают куличи. Их тесто отличается высоким содержанием сдобы, поэтому они долго не черствеют и сохраняют свои вкусовые качества всю пасхальную неделю (седмицу). Куличей выпекали столько, чтобы своим хватило и гостям осталось...

01.05.2013 Подробнее →

Блог кондитера: 1 - 10 из 13 Показать все
Начало|Пред.| 1 2 | След. | Конец