Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Итальянский кулич «Панеттоне»

распечатать
17 апреля 2020
Рубрика:   Выпечка


Делимся с Вами рецептом итальянского кулича "Панеттоне" от технологов команды «Синьор Антонио Петти».

Нам понадобится:
Мука - 430 гр.
Сахар - 150 гр.
Ванилин (ванильный сахар) - 5 гр.
Желтки - 150 гр.
Мед - 25 гр.
Молоко - 190 гр.
Живые дрожжи - 25 гр. или сухие дрожжи - 7 гр.
Сливочное масло - 180 гр.

Для начинки:
Цукаты - 300 гр.
Апельсиновая паста - 80 гр.

Глазурь:
Белок - 120 гр.
Сахар - 250 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.

Ганаш:
Сливки животные (33%) - 300 гр.
Шоколад молочный - 400 гр.
Желатин - 10 гр.
Вода - 40 гр.










  • Комментарии
Загрузка комментариев...