Заказывайте. Бесплатно доставим заказ от 3 900 руб в черте МКАД и от 15 тыс.руб. до ЦКАД.

 Заказать звонок

Мой магазин: г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 1 (здание БЦ «На Магистральной»). Вход с Магистрального переулка.

Понедельник - пятница: 10:00-19:00
Суббота и воскресенье - выходные

s.antonio@ital-konditer.ru

Каталог товаров

Темперирование шоколада
Темперирование шоколада
Рубрика: Шоколад

Добрый день, дорогие друзья! 

Сегодня я расскажу Вам, как правильно темперировать шоколад с помощью ванны для темперирования, без использования мраморной доски.

18.01.2016 Подробнее →
Украшение торта с помощью шоколадного декора "Филиграни"
Украшение торта с помощью шоколадного декора "Филиграни"
Рубрика: Шоколад

Дорогие друзья! В сегодняшнем выпуске я хотела бы поделиться с Вами техникой изготовления замечательных декораций из шоколада с помощью специальных форм “Филиграни” от компании Martellato. Такой декор прост в изготовлении и очень универсален в использовании. Если Вам нужно быстро придать своему торту или пирожному изысканный вид и при этом сэкономить время - этот вариант украшения идеально Вам подойдет.

07.04.2014 Подробнее →
Новогодняя фигурка
Новогодняя фигурка
Рубрика: Шоколад

Здравствуйте дорогие друзья!!! 

Новый Год – самый волшебный праздник для детей и взрослых и одно из чудес, которого все так ждут – это подарки. Чем порадовать малышей, близких и друзей? Конечно же сладкими подарками! Сегодня мы вместе с вами попробуем изготовить такой подарок в домашних условиях. Это возможно осуществить благодаря силиконовым формам “Decosil” от итальянской компании Martellato.

28.12.2012 Подробнее →
Украшение торта с помощью шоколада с рисунком
Украшение торта с помощью шоколада с рисунком
Рубрика: Шоколад

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Настало время поговорить о шоколаде.

Люди, увлекающиеся кондитеркой, знают – кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и красивыми. Изделие, украшенное декором из шоколада, всегда выглядит эффектно.

Умение сделать из обычной шоколадки настоящий шедевр приходит только с опытом. Однако, абсолютно каждый может усвоить некоторые технологические приемы работы с ним и создавать превосходные украшения для оформления тортов и пирожных...

26.06.2012 Подробнее →

Блог кондитера: 1 - 5 из 5 Показать все
Начало|Пред.| 1 |След.|Конец